denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Махинации в ЖКХ: откровения бывшего директора УК "Кировская"

Я всегда говорю, что пишу критические материалы исключительно про мудаков. Просто в отличие от обывателей, тот факт, что они мудаки очевиден ине чуть раньше. Помните же, сколько было постов на тему небольшой, но наглой УК "Кировская"? Сколько на нее жаловались, как ее топы поливали грязью всех вокруг, включая главу района Игоря Рудакова? Компания, которую активно лоббировал местный депутат Владимир Брязу, сейчас готовится к продаже.


Максим Любаев, бывший директор УК "Кировская"

Сам Брязу, который сейчас в долгах как в шелках, говорят, готов расстаться с этим, прошу прощения, бизнесом всего за пять миллионов рублей. Не выгорело, не получилось наебать население. Бывает. И тот факт, что терпение лопнуло даже у экс-директора "Кировской" Максима Любаева, что он решился на откровения относительно деятельности УК, говорит о многом. Впрочем, смотрите все сами в нашем небольшом видео:



Tags: ЖКХ, Кировский район
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →