denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Махинации в ЖКХ: откровения бывшего директора УК "Кировская"

Я всегда говорю, что пишу критические материалы исключительно про мудаков. Просто в отличие от обывателей, тот факт, что они мудаки очевиден ине чуть раньше. Помните же, сколько было постов на тему небольшой, но наглой УК "Кировская"? Сколько на нее жаловались, как ее топы поливали грязью всех вокруг, включая главу района Игоря Рудакова? Компания, которую активно лоббировал местный депутат Владимир Брязу, сейчас готовится к продаже.


Максим Любаев, бывший директор УК "Кировская"

Сам Брязу, который сейчас в долгах как в шелках, говорят, готов расстаться с этим, прошу прощения, бизнесом всего за пять миллионов рублей. Не выгорело, не получилось наебать население. Бывает. И тот факт, что терпение лопнуло даже у экс-директора "Кировской" Максима Любаева, что он решился на откровения относительно деятельности УК, говорит о многом. Впрочем, смотрите все сами в нашем небольшом видео:



Tags: ЖКХ, Кировский район
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →