denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

О скоропостижных решениях

Я думаю, уже многие посмотрели сюжет Лены Кольцун (телеканал ТЕРРА) о заседании оргкомитета по подготовке празднования 75-летний Великой Победы.



Имеется ввиду то, что происходит в видеоролике на второй минуте, когда губернатор дал в тык тольяттинскому чиновнику, который за три года так и не смог принять "скоропостижного" решения относительно установки памятника вдовам солдат, погибших во время Великой Отечественной Войны.



Я тоже была на том заседании. Приехала чуть пораньше, чтобы поговорить с участниками мероприятия. В нашей группе "вконтакте" провела небольшой стрим (прямой эфир), куда попали мэр Жигулевска Дмитрий Холин, депутат самарской губернской думы Марина Сидухина, сопредседатель ОНФ Павел Покровский и другие. Можете посмотреть видео здесь (кликабельно). Я не подбирала этих людей на интервью специально, разговаривала просто с каждым, кто попадался на глаза. И вот что примечательно - все они горят идеями, всем этим людям есть что сказать. Покровскому - о книге, Марине Геннадиевне - о 95-летней медсестре, которая была участником той страшной войны, а Холин подготовил предложения, связанные с историей Жигулевска в годы войны. Именно так, не для галочки, нужно относиться ко всему, а история со вчерашним оргкомитетом показала еще раз - только активные люди, которые "горят" своей деятельностью, смогут остаться в команде губернатора. Простите за пафос. А всех остальных ждут "скоропостижные" решения.

Tags: Азаров, День Победы, ОНФ
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments