samara_2070 (samara_2070) wrote in samarski_kray,
samara_2070
samara_2070
samarski_kray

А после публичного вранья всё еще можно продолжать руководить университетом?

1 августа 2018 года - "В сентябре обновленный Ботанический сад примет своих первых посетителей. Об этом сообщает пресс-служба Университета." - http://samara.ru/r/botanicheskiy_sad_planiruyut_otkryt_v_sentyabre-105344?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Никаких опровержений от руководства ВУЗа не последовало. Сентябрь 2018 года прошел - опять молчание.

Наступил май 2019 года - "В центре по связям с общественностью Самарского университета рассказали о сроках открытия для посетителей Ботанического сада." — "После схода снега рабочие приведут в порядок территорию сада и близлежащую территорию. Мы рассчитываем открыть сад для посетителей в мае 2019 года." "Изначально работы на объекте хотели закончить в декабре 2017 года, а для посетителей открыть в апреле–мае 2018 года. Но из-за погодных условий открытие несколько раз переносили." - https://63.ru/text/gorod/66048121/ Ну не в пресс-службе же выдумали про "погодные условия". Какие же такие сложные погодные условия были в Самаре с августа 2017 года по июнь 2019-го?
Никто пресс-службу не поправляет. Значит, такое откровенное вранье вполне устраивает руководство ВУЗа.

Напомню, что Ботанический сад открылся 55-го мая 2019 года.

Теперь про режим работы. Как и обещали - его расширили.


Да, напомню, что Самарский университет, он, конечно, с длинным названием, но жителями Самары по-прежнему воспринимается как аэрокос. А в космосе и в авиации, как известно, решают даже не секунды, а их доли. Также напомню, что ландшафтные работы по степени сложности и рядом не стояли. Но если в ландшафтных работах точность достигает плюс/минус год, то, собственно говоря, что вы хотите-то от таких людей в космонавтике?
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments