denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Команда "Живого Журнала" едет в Самару

Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару и приглашает всех активных авторов принять в ней участие. Нас тоже попросили выступить с презентацией нашего продукта - как вы понимаете, мы согласились. Расскажу, как можно монетизировать свой ресурс, точечно работая с целевой аудиторией, как эффективно использовать соцсети для раскрутки ЖЖ и какие материалы заходят в ТОП.



Тусовки ЖЖ уже прошли во многих регионах. Посмотреть их, а также зарегистрироваться на встречу в Самаре можно по этой ссылке. Приходите, будет весело. И компот в ассортименте.

Персонально хочется отметить таких авторов seleste_rusa krugovoy novaanna igorek44simple_kottqnikqverqiz eremkin_kubturbogagahitmanah 3ojlotou (уже зарегился) lelik63 и многих других, разумеется, тоже!

До встречи)




Tags: блогер_года, встреча
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments