samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Картельный сговор или рейдерский захват? Не последнее слово Сергея Шатило

Совсем скоро, 31 июля, в Самарском районном суде вынесут приговор по скандальному и очень спорному уголовному делу о картельном сговоре. Главный фигурант процесса – инвестор проекта «Клиника Сердца» Сергей Шатило. На наш субъективный взгляд, бизнесмена и это дело нарочито бойкотируют многие СМИ. По чьей-то просьбе или из-за отсутствия «оплаты услуг» - в принципе, не особо важно. Важно другое – это дело не должно отпугнуть от региона потенциальных инвесторов, готовых вкладывать свои личные миллиарды в социально-значимый бизнес. И если что-то пойдет не так, они могут рассчитывать на объективность и непредвзятость местных медийных ресурсов.



Мы встретились с Сергеем Шатило у него в офисе. У нас состоялся честный диалог – он не видел списка вопросов, не просил согласовывать итоговую версию видеоинтервью. Попросил лишь прислать весь отснятый материал, зная, что по формату не поставим более 20 минут. Мы поговорили обо всем – о его уголовном деле, судьбе клиники, самарской медицине и, конечно, о деле блогеров. Что из этого вышло, смотрите на видео:



Tags: Клиника Сердца, Самара, Шатило, медицина, суд
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments