denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

В Самарской Луке обнаружили три подозрительные турбазы

Работа по зачистке берегов самарских рек от незаконных построек идет полным ходом. Об этом в эфире программы "Крутой Кипяток" на ТРК ТЕРРА рассказал замминистра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Максим Шаго.





Напомню, что поручение профильным ведомствам об очистке водоохранных зон от незаконных построек дал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

"Проехали по берегам от Кривуши до Сока, и по правому, и по левому берегам, - рассказал Максим Шаго. - Если смотреть направо, то это - Самарская Лука. Там возник вопрос по трем турбазам. Сейчас идет разбирательство, выяснение обстоятельств. Вопрос также есть в отношении строительства в районе Барбошиной поляны". Что именно это за турбазы и кому они принадлежат, кто выдал разрешение на строительство? Полагаю, эти вопросы нельзя оставлять без ответов. Жаль, что в рамках эфира и после него замминитсра так и не "раскололся". Что ж... Будем копать.

Tags: Крутой кипяток
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments