turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray



В пятницу вечером довелось побывать на событии LiveJournal Meetup в нашем городе Самара. Мероприятие проходило на последнем этаже ВолгаПлаза, откуда открывается невероятная панорама Волги и старого города.
Выступали наши прославленные блогеры 3ojlotou,qebedo, держатели сообщества samarski_kray и другие. Рассказывали они о своем пути в Живом журнале, кто как начинал, чего добился. Многих из участников встречи давно уже знаю, кого-то первый раз увидела. Сложилось стойкое впечатление, что часто люди пишут гораздо короче, и сочнее, чем говорят. Из чего сделала вывод, что молчать вслух надо еще более яростнее, чем прежде. Очень хотела послушать докладчика dpmmax, его тематика мне близка и интересна, жаль что его не было.
Глава Живого журнала в конце встречи говорила о новых начинаниях проекта и отвечала на все вопросы, истовые и неистовые. В некотором роде даже поднялась полемика, как можно вскрыть ЖЖ, которая, впрочем, быстро улеглась. Стало известно что в сентябре появится приложение для мобильных устройств от LJ. Одним словом, слухи о скорой смерти живого журнала снова не подтвердились, а подогретые встречей блогеры и не очень исчезали в бархатной самарской ночи.



PS Я пишу в ЖЖ с 2003г примерно, подняться у меня не получилось на этом деле, но зато я обрела здесь новых друзей. Читаю Эволюцию, Лену Миро и dpmmax.


Я и моя подруга twoevents
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments