Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Category:

Как делать телевидение в Самаре? Ответ в интервью Александра Терентьева


До сих пор ходит очень много споров в журналистской среде - а есть ли в Самаре телевидение? Многие склонны полагать, что кроме ГТРК Самара телевидением в городе и области больше никто не занимаетса. Но это заблуждение. С появлением ютуб-канала Новая Редакция, и моей фирмы занимающейся телепроизводством вот уже 7 лет, в Самаре все таки появилось телевидение:)

Да, прекрасен канал Губерния, в чем-то не плох и ГиС. Но, то, что делает моя студия - это поистине уникально. И это единственный элитарный региональный продукт для vip, за который люди платят баснословные деньги.

Все остальное - как бы телевидение в Самаре, которое накладно в производстве, а в плане аудиторного потенциала - мизерно.
Представляю вашему вниманию первую часть интервью с президентом ресторанного холдинга "Рестория", в который входит более десяти рестораном в Самаре и области Александром Терентьевым.

Приятного просмотра!

Tags: в мире животных, журналистика, интервью, рестораны Самары, чудеса
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments