Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Отделалась легким испугом

Илья Круговой писал о задержании нашими сотрудниками 70 - летней "бабушки", у которой было обнаружено почти 60 грамм героина.
Бабушка посетовала операм, что наркотик ей необходим по состоянию здоровья, якобы ей предстоит операция на щитовидку, и для снятия послеоперационных болей она закупилась впрок.
Ясно, что история доверия не вызвала, тем более, что наблюдение то за ней велось ни один день. Дело уголовное возбудили, в ходе его расследования произошла семейная трагедия - умер от СПИДА 46-летний глубоко наркозависимый сын обвиняемой. По ее словам, именно ради него она согласилась выступать посредником и наркокурьером: якобы за ее услуги "поставщики" платили сыну дозами.
В общем, и поставщиков тоже в итоге взяли, и наркотики изъяли. И эту лавочку прикрыли.
Что же касается бабушки, осудил ее Кинельский районный суд к 3 годам лишения свободы....условно. Оказалось, у нее такой букет заболеваний, что тюрьма попросту стала бы ее последним пристанищем. Суд наш гуманен, а вот люди, прожившие жизнь, почему то гуманностью к молодому поколению не отличаются ( я уж не говорю про активную общественную деятельность). Ведь прекрасно знала, кому сбываются эти наркотики - молодежи, но свой сын дороже, чем чужие дети. В итоге что?
Tags: УФСКН, наркотики
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments