denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Больницы-рынки и больница-сауна: это Тольятти, детка

Вчера Дима Котуков simple_kot выложил пост о ревизии тольяттинских больниц. Вместе с министром здравоохранения Михаилом Ратмановым, они посетили несколько медучреждений. честно говоря, я немного в шоке. Вроде бы Тольятти - не такая уж жопа мира. Огромный современный город с хорошими дорогами и предприятиями федерального значения. Туда даже Путин чаще приезжает, чем в Самару.


фото из блога Дмитрия Котукова

Откуда все эти пристрои-сауны к детским больницам? Рекламный проспект на фасадах? Уверена, что ситуация еще более плачевная, чем описана в посте. Рекомендую всем прочитать.. Здесь вопросы даже не к медперсоналу, а к главврачам. Что за отношение к своей работе? Если у вас здоровый человек спотыкается о разрушенные плиты у больницы, то что говорить о тех, кому передвигаться в разы сложнее?

Tags: медицина, обзор соцсетей
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments