denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Зачем собирать крышечки от пэт-бутылок?

Полезные привычки – то, что делает окружающий мир лучше. Писать на двух сторонах листа бумаги, а не на одной. Ходить в магазин со своим пакетом. Утилизировать мусор раздельно. Благодаря проекту «Добрые крышечки_63», который реализует ГК «ЭкоВоз» у меня лично появилось на одну полезную привычку больше. Я уже давно не выбрасываю крышки от ПЭТ-бутылок в мусор. Я собираю их, а потом отношу в один из пункт приема - на Чернореченскую, 6.





Собранные крышечки отправляют на мусороперерабатывающий завод ГК "ЭкоВоз", а все средства от переработки пластика идут на благотворительность. Так, например, «Добрые Крышечки_63» уже помогли маленькому Андрюше в сборе на дорогостоящую операцию на ушных раковинах. Мама Андрея недавно поделилась у себя в инстаграме радостной новостью – Андрею сделали пластику. Частичка этой победы принадлежит и вам – тем, кто собирал и сдавал крышечки.



Удалось собрать небольшую, но очень важную сумму для восстановления здоровья Екатерины Дербеневой – жены главного тольяттинского спасателя.



А с 6 июня открыт сбор для реабилитационного центра "Ариадна". Если вы хотите хотите включиться в акцию, то собирайте и сдавайте крышечки в пункты приема. В Самаре это три адреса:

● ул. Осетинская, 4 "Соляная пещера" ЖК "Волгарь"
● Чернореченская, 6 ГК «ЭкоВоз»
● ул. Стара-Загора 27 Тайм- бар Plastilin

В Тольятти пунктов намного больше. Ознакомиться со списком можно в группе "Добрые крышечки_63" (подписывайтесь, кстати).



Эти крышки не будут лежать на полигоне. Они пойдут на доброе дело. Приучайте себя к полезным привычкам – помогая природе, помогайте людям!

Tags: ЭкоВоз, благотворительность, экология
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments