Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Category:

Вторая серия интервью с Терентьевым. Жаркая премьера лета 2019


Добрый вечер и с праздником, товарищи! Взгляните это великолепное интервью с президентом ресторанного холдинга "Рестория" Александром Терентьевым. В холдинг сегодня входит более 10 ресторанов. В разное время активы Терентьева пытались купить милиммон фэмили и группа поляна, но не нашли столько денег, сколько стоят все предприятия Александра Владимировича.
Терентьев - это действительно архитектор современной сельской ресторанной индустрии. Простите - самарской.
Как и весь телевизионный продукт моего с товарищами медиа-холдинга, данное интервью снято по самым высоким московским телевизионным стандартам. То есть на три видеокамеры общей стоимостью 2 млн 700 тысяч рублей. А сведение звука и монтаж традиционно осуществлены на мощностях Останкино, за что как всегда спасибо Константину Львовичу. Эрнсту. Пусть это имя здесь никому ничего и не скажет.

Приятного просмотря, дорогие зрители!
И убедительная просьба к юзерам с алко и нарко девиациями вроде лекса и нотюсднэйма - прекращайте изрыгать желчь в адрес творческой группы. Это бездуховно яшетаю. Спасибо!)
Tags: Аветисян, кадры решают все, рестораны Самары, телевидение
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments