samara_2070 (samara_2070) wrote in samarski_kray,
samara_2070
samara_2070
samarski_kray

Categories:

Что делать с нелегальными рынками.

Всё же просто. Надо вспомнить когда они появились.
А появились они в конце 80-х-начале 90-х. Это была вынужденная мера - людей пачками выкидывали с заводов. (Вспомним «Устрани причину – уйдет болезнь»)
Ну сейчас-то не как в "лихие 90-е". Напомню, что "Президент РФ Владимир Путин поставил задачу к 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Об этом глава государства заявил, выступая с посланием Федеральному Собранию.

"К 2020 году надо создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Это очень амбициозная и трудная задача", - сказал он.

При этом Владимир Путин отметил, что страна может ее решить, может помочь гражданам "найти хорошую и интересную работу". "Именно качественные рабочие места станут локомотивом роста зарплат и благосостояния", - добавил президент РФ." - https://rg.ru/2012/12/12/rabota-anons.html

Так что буквально через 4 месяца, ну 6-8 от силы, люди с рынков уйдут на новые высокооплачиваемые рабочие места, на хорошую и интересную работу. И городская администрация, и областная им обязательно в этом помогут. Явно же у них есть и желание это сделать, и длительная подготовка была - 8 лет вполне достаточный срок.

P.S. Жаль только, что эти рабочие места создавались стихийно. Нашел лишь в Стратегии развития ДФО раздел о создании высокотехнологичных рабочих мест, но в мизерном количестве. Ну значит нам повезло - у нас здесь в основном будут созданы.
Со стратегией ПФО до 2020 года можете познакомиться здесь - http://docs.cntd.ru/document/902262362
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, yesterday 42
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments