?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Самаре, где развернули самый длинный флаг, готовится новый рекорд страны – по количеству домов, оставшихся без текущего ремонта. Краткое изложение письма депутату, полностью есть у меня (письмо Крашенинникову).

В Самаре управляющие компании группы ДомКом Инвест практически прекратили делать текущие ремонты многоквартирных домов, отказываясь выполнять работы, даже невзирая на решения судов. Вместо ремонтов они цинично предпочитают оплачивать штрафы, которые подчас превышают сумму иска. По оценочным подсчётам, за два года сумма ущерба собственников от воровства составила около миллиарда рублей. При этом привлечь к ответственности их хозяев практически невозможно: они меняют директоров, адреса и названия и продолжают воровать.

Московская группа ДомКом Инвест присутствует во многих регионах, является учредителем всероссийских организаций НП «ЖКХ Контроль», Ассоциация Некоммерческое партнёрство Национальный Жилищный Конгресс и пр., а её владельцы и руководители являются штатными экспертами в области ЖКХ и регулярно участвуют в работе высших органов Государственной власти Российской Федерации – Государственной думы и Совета Федерации.

На региональном уровне эти «бизнесмены» также получают поддержку. В ответ на многочисленные жалобы и обращения к губернатору, к депутату государственной думы от Самары г. Хинштейну, на сайт партии ЕР, к омбудсмену и в иные инстанции федерального и регионального уровня с просьбой дать оценку безнравственному поведению москвичей - молчание, которое в данной ситуации означает покровительство жуликам.

Таким образом эксперты высших законодательных органов России ведут двойную игру: в стенах Государственной думы и Совета Федерации рассуждают об улучшениях ЖКХ, а придя в свои офисы, командуют его разрушением с целью собственного обогащения. Очевидно - правовые нормы рассматриваются ими как досадная помеха, которую нужно обойти. А если не получается, судебные акты безнаказанно не исполняются.

Напрашивается мысль, что в сфере ЖКХ существует ОПГ - Организованная Правительственная Группировка. Ставя себя выше Закона, эта группировка попирает сам принцип верховенства права. Её деятельность представляет реальную угрозу свободам и безопасности граждан и подрывает основу государственного строя – доверие к действующей власти. Может быть они есть та самая 5-я колонна врагов России, про которых часто говорил бывший губернатор г.Меркушкин? Как думаете?
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 24th, 2019 10:42 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Александр Горчицын
Aug. 24th, 2019 12:24 pm (UTC)
А что.... такой идиотизм разрешается к публикации в сообществе?
samdum
Aug. 24th, 2019 03:28 pm (UTC)
Всё больше убеждаюсь, что местные ЖЖ становятся прибежищем глупцов. Думающие люди переместились в ФБ и т.п., а жаль!
Александр Горчицын
Aug. 24th, 2019 04:06 pm (UTC)
Уважаемый.... были времена за такую публикацию Вы получили бы реальный срок заключения. Скажите спасибо тому что те времена прошли и то что сейчас в стране свобода слова. ( это я к слову о глупцах)
samdum
Aug. 24th, 2019 04:12 pm (UTC)
За каждое слово отвечаю и сейчас! И так, что вас не устраивает, ПО СУЩЕСТВУ?
Александр Горчицын
Aug. 24th, 2019 04:17 pm (UTC)
Вы сейчас ни за что не отвечаете. И Вам это прекрасно известно. Сидеть и раздумавать на весь интернет о том какая у нас власть в стране сейчас может любой желающий. При Сталине за такие вещи - расстрел. Во времена ссср - места не столь отдаленные. Сейчас за такие вещи спросу никакого. Вот именно это меня и не устраивает.
samdum
Aug. 24th, 2019 04:28 pm (UTC)
Согласен, все бы мы сидели, однако.
1. Сказав "отвечаю за каждое слово", я имел в виду не уг. ответственность, а готовность обосновать изложенное, в т.ч. в суде. И вы это конечно понимаете.
2. Таки по существу у вас что-то есть, или лишь бла-бла, как они привыкли? Подискутируем?

Edited at 2019-08-24 04:29 pm (UTC)
Александр Горчицын
Aug. 24th, 2019 04:34 pm (UTC)
Комментировать по существу чьи то размышления о том хорошая у нас в стране власть или нехорошая? Вам самому не смешно? Давайте я сейчас выложу пост о том что мне не нравится... приведу пару аргументов и попрошу все это дело прокомментировать... Представляете каким идиотом я буду выглядеть в глазах тех кто будет читать все это?)))) Но дам Вам шанс.... Посмотрим сколько таких же думающих как Вы сами наберете тут в комментариях ... ну скажем за неделю...
samdum
Aug. 24th, 2019 04:49 pm (UTC)
Здесь так, для информации, комментариев не жду, есть и другие места, там уже многие поддержали. Ещё раз говорю: за каждое СЛОВО отвечаю! Так вот - нет ни одного слова про то, что у нас в стране вообще власть НЕХОРОШАЯ. А про то, что отдельные представители её высших эшелонов, по моему мнению, крышуют жуликов в ЖКХ - есть! Если вы САМИ распространяете это суждение на ВСЮ российскую власть, это ваше мнение, но может вы и правы, может вы больше меня знаете и вам виднее.
samdum
Aug. 24th, 2019 04:32 pm (UTC)
И ещё вопрос: а власть, которая крышует жуликов, которые воруют миллиардами у самых бедных, вас устраивает, выходит так?
Александр Горчицын
Aug. 24th, 2019 05:01 pm (UTC)
Успокойтесь. Я к политике равнодушен.... мне что белые, что красные... все равно (слова одного героя из всем известного отечественного фильма). И к слову о фейсбуке который Вы тут упомянули.... Самое подходящее место для подобных публикаций))))) недавно там заблокировали одного известного российского журналиста всего лишь за то что он выразил свое негативное мнение о лицах нетрадиционной сексуальной ориентации. 😂😂😂😂
samdum
Aug. 24th, 2019 04:35 pm (UTC)
И ещё. При Сталине и даже Брежневе такого не могло бы быть, тем более среди депутатов и т.п. Исходя из ваших рассуждений, жульё бы расстреляли ещё на взлёте.
sabre19
Aug. 24th, 2019 04:42 pm (UTC)
А ваш дебильный комментарий разрешается?
( 13 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com