tolko_pra_vda (tolko_pra_vda) wrote in samarski_kray,
tolko_pra_vda
tolko_pra_vda
samarski_kray

Categories:

Рынок под крышей

Молчат власти, молчат приставы, молчат правоохранители. А тем временем, незаконный рынок на пересечении улиц Авроры и Аэродромной, о котором недавно писала denataliya продолжает процветать и приносить, процветая, прекрасные плоды своим хозяевам. Плоды - это баблосы, как вы понимаете.


Хозяева рынка не парятся и делают его, как говорится, из "говна и палок"

Посмотрел реакцию на последний пост в соцсетях и нахлынуло на меня невероятное умиление. В основном, конечно, незаконный рассадник антисанитарии вызывает у самарцев чистый негатив.





Но находятся и "защитники" с аргументами, которые рассчитаны, видимо, на дурачков.



Бабушки там торгуют, ага. Вот типа такой:



Нет, я еще понял бы, кабы рынок защищали, прикрываясь темой укрепления дружбы с народами из близлежащих республик. Мол, вот вам гости дорогие - рабочие места, товар - берите на овощебазах. Но бабушки? Факинг щит, если они там и есть, то в абсолютном меньшинстве и только летом.

А теперь ответ-картинка на самый главный вопрос - почему же "Лотос" не сносят и вряд ли когда-нибудь снесут.



Говорят, эта крыша принадлежит двум братьям-бандитосам, которые держат в страхе весь Советский район, включая администрацию. Заносят кому надо регулярно, а в случае чего - рисуют сказочные перспективы надеть мешок на голову, положить утюг на грудь и катать на большой черной машине, пока несогласный не упадет "случайно" на ножик восемь раз. А у всех жены, дети и морские свинки. Нафига обострять?

Поэтому, наслаждайтесь, уважаемые самарцы, прекрасным рынком из 90-ых - тут вам и рабочие места, и возможность выучить иностранную речь, и съедобная чванина на любой вкус. А налоги... Ну, Путин же как-то обещал послабления предпринимателям. Воспринимайте это как элемент политики партии.

Tags: рынки Самары
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →