denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Когда многодетность не мешает быть доверенным лицом Путина и Азарова

Сегодня на ТРК ТЕРРА вышел эфир с многодетной мамой, самарской звездой Инстаграма - Марией Комковой. Маше 32, а ее блог называется "Мама шестерых" (ну, вы понимаете, что люди даром времени не теряют). В студию героиня пришла со своим трехнедельным малышом Колей. Женщина говорит, мол, все - родился и будь как все! Веди активный образ жизни. Вообще, Маша на редкость адекватная мама, хотя изначально у меня было о ней неправильное мнение. В общем, смотрите интервью, только тссс! Не разбудите Колю.





Tags: КрутойКипяток, ТЕРРА
Subscribe

  • "Мы здесь власть!"

    Чуть больше трех лет прошло с прошлых "массовых протестов" в нашем городе. Я ещё тогда даже пост написал на эту тему. Поэтому есть что и с чем…

  • Парковки для людей с ОВЗ должны быть чистыми

    На мое замечание, по заваленным парковкам для инвалидов отреагировала Глава города #Самара Буду дальше наблюдать за состоянием…

  • Что с водой не так?

    Народ, может сможете подсказать, что за белая «плёнка» образовалась на поверхности озера, в парке «Победы»? Если честно…

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments