Сан Палыч ★★★ (Александр Горчицын) wrote in samarski_kray,
Сан Палыч ★★★
Александр Горчицын
samarski_kray

Categories:

Собственником "САМАРА-АРЕНЫ" будет ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ 😂😂😂

Или другими словами: НЕ ВИДАТЬ СОВРЕМЕННОЙ АРЕНЫ МИРОВОГО УРОВНЯ В СОБСТВЕННОСТИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ КАК СВОИХ УШЕЙ.



Ну вот и начали сбываться мои "вангования" о судьбе нового самарского стадиона, про которые я говорил еще год назад и в которые никто не верил.Год назад, когда стадион не передали в собственность региона я начал утверждать то, что этот объект НИКОГДА не передадут в собственность области по ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ:

Дело даже не в самоокупаемости объекта (которой прожужжали все уши все кому лень и кому не лень), а в том что государству гораздо выгоднее держать этот объект в своей собственности и "доить" с него дивиденды, которые он будет приносить от всех проводимых на нем мероприятиях (футбольные матчи, концерты, выставки, экскурсии), нежеле чем этот объект приносил бы доход только в бюджет области. А дивиденды судя по тому что планируют проводить на самарской арене будут нехилые.На днях в интернете опять же как то мельком пролетела инфа о том, что самарскую арену передадут в собственность региона в конце 2019 года и бла бла бла.... На официальном сайте самарской области никакого подтвержения этой информации нет. Но зато есть полно статей подобного содержания:



в которых правду пытаются замазать откровенным бредом про якобы нерешенными вопросами между заказчиком и подрядчиком и тд и тп. Вот такие вот дела уважаемые читатели... Ну а Вы уж сами решайте что для области лучше: иметь объект, доходы с которого будут уходить в Москву или объект, который приносил бы доход в бюджет области....

P.S. Мнения всяких там якобы "строителей", которые лопаты то с цементом отродясь в руках не держали и прочих подобных "экспертов", знающих о строительстве исключительно из СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ меня совершенно не интересуют.
Tags: Самара Арена
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments