?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Или другими словами: НЕ ВИДАТЬ СОВРЕМЕННОЙ АРЕНЫ МИРОВОГО УРОВНЯ В СОБСТВЕННОСТИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ КАК СВОИХ УШЕЙ.



Ну вот и начали сбываться мои "вангования" о судьбе нового самарского стадиона, про которые я говорил еще год назад и в которые никто не верил.Год назад, когда стадион не передали в собственность региона я начал утверждать то, что этот объект НИКОГДА не передадут в собственность области по ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ:

Дело даже не в самоокупаемости объекта (которой прожужжали все уши все кому лень и кому не лень), а в том что государству гораздо выгоднее держать этот объект в своей собственности и "доить" с него дивиденды, которые он будет приносить от всех проводимых на нем мероприятиях (футбольные матчи, концерты, выставки, экскурсии), нежеле чем этот объект приносил бы доход только в бюджет области. А дивиденды судя по тому что планируют проводить на самарской арене будут нехилые.На днях в интернете опять же как то мельком пролетела инфа о том, что самарскую арену передадут в собственность региона в конце 2019 года и бла бла бла.... На официальном сайте самарской области никакого подтвержения этой информации нет. Но зато есть полно статей подобного содержания:



в которых правду пытаются замазать откровенным бредом про якобы нерешенными вопросами между заказчиком и подрядчиком и тд и тп. Вот такие вот дела уважаемые читатели... Ну а Вы уж сами решайте что для области лучше: иметь объект, доходы с которого будут уходить в Москву или объект, который приносил бы доход в бюджет области....

P.S. Мнения всяких там якобы "строителей", которые лопаты то с цементом отродясь в руках не держали и прочих подобных "экспертов", знающих о строительстве исключительно из СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ меня совершенно не интересуют.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Sep. 6th, 2019 05:38 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
kosmonavtmic
Sep. 6th, 2019 04:31 pm (UTC)
О, нарисовался проходимец со "своим" мнением. Ты мне в этом мнении отказывал.
В общем, поздравляю, ты сам себя подсидел.

ЗЫ: нам, строителям, сегодня по суду деньги зарплатные перечислили. Правда, не всем в полном объёме, но процесс запущен. Видимо, расчёты надо подтвердить некоторым.
Александр Горчицын
Sep. 6th, 2019 05:59 pm (UTC)
Читай что в P.S. написано.... "Великий ты наш строитель всех времен и народов" 😂😂😂😂😂
kosmonavtmic
Sep. 6th, 2019 06:03 pm (UTC)
Твоё мнение меня интересует меньше всего. Мне важно, чтобы твоё квакание не создавало ложных предпосылок.
Александр Горчицын
Sep. 7th, 2019 03:24 am (UTC)
Лечится тебе надоть. Это не мое мнение и не моя прихоть. Тебе твердолобому уже СМИ начинают раскрывать глаза на это... а ты как баран продолжаешь переть на ворота. Продолжай в том же духе: называть себя великим строителем самарского стадиона, которого киданули с зарплатой. Кроме как себя ты этим никого не позоришь. Дураку понятно что самарский стадион не передадут в собственность региона. Это было бы слишком шикарным подарком для города и области в целом. Мне от этого ни тепло ни холодно. Я не футбольный фанат и на футбол не хожу.

Edited at 2019-09-07 03:27 am (UTC)
kosmonavtmic
Sep. 7th, 2019 05:33 am (UTC)
Я тебе говорил про "нерешённые вопросы между заказчиком и подрядчиком"? Говорил, СМИ подтвердили. Зарплату выплатили, по суду. Об этом я тоже говорил, СМИ сейчас тоже расскажут.
А вот потом будут доделывать коммуникации, которые не доделали. Об этом я тебе тоже говорил, но СМИ еще боится подтвердить, а то по шапке получат. Им запретили ругать стройку, на которой ночевал Губернатор.

То есть в сухом остатке имеем подтверждённые мои слова и твои тупые измышлизмы.
Как только из стадиона выжмут всю новизну и привлекательность (а это как раз ещё годик - как раз сдадут коммуникации), полумёртвый объект скинут на наши налоговые плечи.
Александр Горчицын
Sep. 7th, 2019 11:44 am (UTC)
В сухом остатке мы имеем измышления диванного аналитика, который к строительству не имеет абсолютно никакого отношения. 😂😂😂 Годик, другой... потом будет : пятый десятый .... 😂😂😂😂 а тем временем сам куда то внезапно пропадет из ЖЖ. Знаем мы таких "строителей" 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Александр Горчицын
Sep. 7th, 2019 11:51 am (UTC)
Кстати твои комменты про "недостроенные коммуникации" я дал почитать человеку который действительно работал на том строительстве. Пару минут поржав он сказал следующее ... цитирую:
-Если этот персонаж строитель , тогда я святой архиепископ ....
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
kosmonavtmic
Sep. 7th, 2019 12:03 pm (UTC)
Ваше преосвященство, я предлагал очное знакомство для детального обмена информацией (а не мнениями). Но Вы стесняетесь. Значит, что-то скрываете. Мне скрывать нечего. Можете брехать дальше. Про тролля в сообществе я уже предупредил, да Ты и сам уже путаешься в показаниях про "знакомых строителей".
Засим адьё!

Edited at 2019-09-07 12:04 pm (UTC)
Александр Горчицын
Sep. 7th, 2019 12:15 pm (UTC)
Про тролля это ты верно подметил... только вот тролль в этом сообществе не я, а ты .... и на будущее тебе: коли абсолютно ничего не знаешь про то что тебя никаким макаром не касается - сиди и помалкивай в комментариях. Умнее будешь выглядеть.

Edited at 2019-09-07 12:15 pm (UTC)
Александр Горчицын
Sep. 7th, 2019 12:18 pm (UTC)
Те у кого голова на плечах есть они прекрасно поймут то о чем я говорю. Бараны, которые продолжают с рогами лезть на новые ворота только увеселяют мое пребывание тут и не более.

Edited at 2019-09-07 12:19 pm (UTC)
a_n_a_r_x_i_s_t
Sep. 6th, 2019 05:56 pm (UTC)
Прости, Мундиаль, мы все проеб@li
Александр Горчицын
Sep. 7th, 2019 12:19 pm (UTC)
( 13 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com