denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Почему накинулись на Кузнецова?

Друзья, просветите, если не сложно. Что там происходит с главой Октябрьского района Кузнецовым? Читала, что люди в штатском наведались недавно в райотдел, отвечающий за потребрынок. Кто-то, говорят, принимает взятки за процветание рассадника незаконной торговли в центре Самары.



Честно говоря, была удивлена. Нет, не тому, что в районной администрации Октябрьского района берут взятки. Как раз наоборот. При Алл-Санне Волчковой сей конвейер работал еще активнее. Все поражались безнаказанности чиновников непотопляемой женщины, находившейся под крылом ныне покойного Виктора Федоровича (Царствие ему небесное). Сам район при этом был похож на цыганский рай - с палатками, коврами, наливайками и торговле на тротуарах в любое время года. Писала об этом в "Тивттер" регулярно, но кулуарно мне объяснили, мол, Волчкова неприкасаема и может даже торговать пивом посреди площади Куйбышева, несмотря на то, что это уже не ее район.

Теперь пришел новый глава. Немного робкий, чуть неуверенный в себе. Говорят, после того, как Лапушкина устроила ему вселенский опиздюлятор, он собрал совещание в рай-администрации и признался, что у него есть последний шанс. Тот, что был в прокуратуре он уже упустил. Осталась теперь только эта должность. Этот район. И вот эти люди в коррупционном муравейнике рядом с со станцией метро "Алабинская".

Что происходило дальше, я не знаю. Стал ли Кузнецов бороться с незаконной торговлей и взяткобрателями? Поругался ли с кем? Связано ли это с тем, что его отец перешел с очень теплого места в БД на более лайтовую? Или люди в штатском начали работу исключительно в интересах жителей, дабы обнаглевшие коррупционеры знали, что лафа закончилась и надо умерить аппетиты?

Что вы думаете по этому поводу?

Tags: Октябрьский район, коррупция
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments