samara_2070 (samara_2070) wrote in samarski_kray,
samara_2070
samara_2070
samarski_kray

Categories:

С лёгкой руки Азарова полетели на ветер "мусорные деньги" самарцев.

"Извините, я почему вредный был - потому, что у меня велосипеда небыло!" У нас раньше почему грязно в одних местах было - потому, что рекламы не было. Сейчас - в других (привет тебе, улица Ставропольская).
Конечно, это же норма - когда монополисты, естественные и неестественные, локальные и глобальные, разворачивают масштабную рекламную компанию. Так надо - иначе клиент уйдёт.

Но можно же спустя рукава, а можно же и с выдумкой: волна за волной накатывает - и супергероя звание обещают (наш ответ Голливуду), и поучают, что чистый город начинается с тебя и ещё чего-то. И баскетболиста рисуют.
Да после такой рекламы сплошная экономия - и Министерство спорта можно распускать, и Министерство культуры, и половину протокольного отдела увольнять - ту, что наградами занимается.
Я уж не говорю про компанию Благоустройство, которая подбирает то, чем самарцы в урны промахнулись.

И всё это на фоне рассказов про сборы всего в 65 процентов за обработку твердых бытовых отходов. Большого ума надо иметь, чтобы вот так и доказать, что размер сбора явно избыточен - раз на масштабные рекламные компании всего 2/3 собранного вполне хватает. Это же в других областях, наверняка, недалёкие люди мусором заправляют, а у нас, полагаю, целый рекламный отдел создали. И опять же наверняка какой-нибудь племянник им управляет или на аутсорсинг этому племяннику отдали.
Тариф тоже умный сделан - с квадратного метра. Жены, увы, стареют, а студентки 3-го курса — никогда! ... Население сокращается, а квадратные метры с собой в Москву, Питер и прочие места не увезешь.
Летите, денюжки, летите.

Можно, конечно, глупо рассуждать о 3-4 компаниях на область, а потом лет через 3-5 посмотреть у кого глубже степень переработки получится, по мы не будем этими глупостями заниматься. Будем наблюдать за захватывающей рекламной компанией - как поучают и поучают самарцев достойнейшие и умнейшие люди, как говорил Маяковский, шершавым языком плаката.
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments