Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Администрация Сызрани VS ГИБДД МУ МВД России «Сызранское»

вот прочитал новость на сайте "Маленькая Сызрань"  Цитата: "30 июля суд Самарской области рассмотрит жалобу администрации Сызрани на действия сотрудников местного отдела ГИБДД МУ МВД России «Сызранское». Сотрудники ГАИ попытались привлечь работников администрации к ответственности по статье КоАП «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог». Госавтоинспекцию беспокоила выбоина на дороге у дома №91 по улице Урицкого на пересечении с улицей Интернациональной. За неисполнение требования ГИБДД вовремя отремонтировать проезжую часть сотрудникам администрации грозит штраф."
  и что-то грустно стало за нашу Администрацию города..

  Мне сразу вспомнились недавние слова знакомого инспектора ГИБДД, который рассказывал что постоянно выписывают протоколы по поводу ям на дорогах, потом приезжают люди с Администрации и говорят что это не они виноваты, а подрядчики не делают гарантийный ремонт ( в большей степени касается одного особо недобросовестного подрядчика- ООО"Строй-К" ), говорят что в суде дела находятся, а по некоторым решения даже есть( я об одном таком писал) , мол эта контора не хочет ничего делть.... А тем временем в этих ямах люди убивают подвеску своих автомобилей, колеса.... А ведь Администрация может просто нанять другого подрядчика кто исправит эти косяки, а счет выставить компании которая отказывается ремонтировать, но этого почему-то не делается. Может потому  что у этой компании хозяин- Депутат Самарской Губернской Думы? хотя сомневаюсь в этом, он ведь известный в Сызрани Политик, производственник и меценат ))). Возможно контракты прописаны так что подрядчик  может смело ничего не делать и ему за это ничего толком не будет (он ведь может просто обанкротится) , ведь контракты составляли сотрудники "старой" команды Администрации города. Но и тут не сходится, ведь та команда была ,как бы это сказать,  лояльна к этому же депутату СГД , и они не могли действовать в ущерб интересов города внаглую прописывая то что нужно подрядчику)))....
 Так что , оказывается, у нас в городе Инспектора ДПС не могут выписывать штрафы всем кто этого заслуживает, ведь перед Законом в Сызрани не все равны- Администрация города может на эти Законы глаза закрывать, и хочет что бы это делали те, кто должен требовать соблюдения Законов.
 И смешно и грустно как-то от таких новостей...

P.S. А ведь ям, по которым составляются протоколы/акты в городе очень много, а Администрация почему-то пока выступила против одной.

Tags: Администрация, ГИБДД, ГУВД по Самарской области, Сызрань, конфликт интересов
Subscribe

  • Ты тут не ходи, ты туда ходи!

    Прогуливаясь неспешной походкой или «летя словно дикий олень» по тротуару, вдоль домов, что на ул. Авроры! Надо не только внимательно…

  • Кому поставить пирамиду «Позора»?

    Больше месяца, бежит водичка из колодца и вновь колодец ничейный. Да и пусть себе бежит, ведь за всё заплачено. Все утечки включены в стоимость…

  • Приглашаются экстремалы!)

    Дорогие жители города Самары, а также гости областной столицы!) Пока март не вступил полностью в свои права и не растопил весь снег,…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments