denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

В Самаре самые красивые телочки

Друзья, всех с пятницей! Конец рабочей недели, пора немного расслабиться и подумать о прекрасном. Например, о еде, красоте и досуге. Все эти три компонента в полном объеме присутствуют на уникальном мероприятии - агровыставке, которая проходит с сегодняшнего дня и по 15 сентября включительно на агровыставке в поселке Усть-Кинельский.



Видео с выставки:



Откуда там еда? Объяснять не надо. Фермеры привезли свою продукцию - сыры, мед, фрукты-овощи и много-много всего еще. Можно и продегустировать, и затариться.



Красоты там тоже - полно.



Мы не застали, но по рассказам посетителей проходил даже конкурс красоты... Но не среди людей, а среди коров. Надеюсь, самую красивую не превратили в бифштекс.


На открытие агровыставки приехал глава региона Дмитрий Азаров

Ну, и третья составляющая - досуг. На агровыставке очень интересно - и взрослым, и детям. Помимо еды, там проходит выставка техники, оборудования для ветеринарии, растениеводства. Ростовые куклы тоже не дают скучать. Есть даже военно-патриотические площадки.





Спешите, друзья! Агровыставка работает до 15 сентября. Добраться из Самары туда можно совершенно бесплатно. Ежедневно, каждые 20 минут на площадку отправляются автобусы с площади Кирова. Время в пути - 20-30 минут. А чтобы люди сразу наши заветный автобус, им помогают волонтеры.





В общем, не пропустите! Всем хороших выходных.

Tags: агровыставка
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments