denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Как вы делаете покупки?

Друзья, многие уже в курсе – мы переехали из поселка Мехзавод ближе к центру города. На то была масса причин – расширение, возможность за 10-15 минут добраться до основных мест локаций, связанных с работой, мечта быть ближе к Волге и так далее. Сейчас мы обустраиваем новое жилье. Конечно, до окончательного обустройства еще далековато, но мы уже празднуем маленькие победы.



Очень рада, что сейчас, в современном мире, появилась возможность удобно и быстро купить технику. Не бродить часами меж бесконечных рядов с холодильниками и плитами, щупая микроволновые печи и кухонные комбайны. А сделать это быстро, оперативно, не нарезая кругов по торговому залу. Мы свой холодильник и морозильную камеру заказали в недавно открывшемся «Ситилинке» на проспекте Ленина, 25. Выбрали товары с помощью сенсорного терминала, оплатили доставку и через пару дней на нашей новой просторной кухне оказались два красавца: холодильник и морозильная камера.\



Почему я еще считаю бессмысленным классический способ покупки бытовой техники? Все равно без консультанта вы не поймете чем этот духовой шкаф лучше вот этого. Так, не лучше ли консультироваться с ним, без часовых прогулок по торговому залу? Тоже самое касается и мебели.

А как вы делаете покупки? Может есть еще более удобный способ?
Tags: бытовое
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments