denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Дмитрий Азаров: "к понедельнику "Ипподром-Арена" будет готова принять детей"

И вот попробуйте сказать после этого, что губернатор не читает то, что пишут в твиттере и не реагирует на это. Буквально позавчера ко мне обратилась паралимпийская чемпионка по плаванию Яна Костина с жалобой на отключение воды в "Ипподром-Арене". Из-за этого спортсмены уже больше недели не могли заниматься спортом. Я перенаправила вопрос в твиттер, отметив там аккаунт минспорта. Министерство ответило оперативно и вполне емко.



А уже сегодня в инстаграме губернатора Дмитрия Азарова появилось вот такое сообщение:

"Вчера вечером увидел в комментариях, что на «Ипподром арене» не работает бассейн, и сам спорткомплекс закрыт больше недели. Поскольку этот ФОК построен на бюджетные деньги и для людей, он должен работать каждый день, а значит подобный простой - серьезная недоработка.

Начал разбираться. Позвонил министру спорта, который сказал, что в учреждении отключена горячая вода. Так как министр затянул решение этой ситуации, пришлось выяснять самому. Переговорил с руководством «СамРЭК», ответственным за подачу тепла. Пока директор спал, задал вопросы его заму. Оказалось, что кроме «Ипподрома», по этой же причине без тепла остался ФОК в Безенчуке. Дал поручение наладить работу котельных.

Сегодня доложили, что газ есть, горячая вода пошла, и к понедельнику спорткомплексы будут готовы принять детей. Напишите мне, если со следующей недели работа ФОКов не восстановится".

Жаль, конечно, что без катализатора в виде личного вмешательства главы региона решение этой проблемы так затянулось. Но главное, что с понедельника все должно быть хорошо. Пока писала этот пост, Яна Костина дала обратную связь:



Tags: спорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments