anle63 wrote in samarski_kray

Category:

Администрация волжского района Кинула на 15 млн руб. пенсионерку

Администрация волжского района Отнимает землю и построенный ДОМ, 310 кв.м. Все суды проиграли. По факту Администрация выделив уже занятый участок «кинула» на 15 млн руб. пенсионерку.

Предыстория вкратце.

Когда-то давно колхозные паи отошли в частные руки. Собственники особо ничего с землей делать не собирались и недооформили участок. В 2012 году  этот участок был выделен Администрацией Волжского района многодетной семье. А она его продала в свою очередь моей тетке (Легоньких Т.П.). Потом когда Легоньких Т.П получила все документы. Из росреестра свидетельство и разрешение на строительство, построила свой дом на участке. Первые владельцы просили через суд изъять участок с домом у Легоньких Т.П. или предоставить им равнозначный участок. Они этот суд выиграли, хотя судом и установлено, что тут была ошибка администрации (а может это и не была ошибка). И теперь ее выселяют и предлагают снести дом без каких-либо компенсаций.

Прокуратура заявление не принимает.

Суды или куплены или покрывают администрацию. Не видя очевидные факты.

Что делать, тоже не понятно.


promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.