anle63 wrote in samarski_kray

Category:

Администрация волжского района Кинула на 15 млн руб. пенсионерку

Администрация волжского района Отнимает землю и построенный ДОМ, 310 кв.м. Все суды проиграли. По факту Администрация выделив уже занятый участок «кинула» на 15 млн руб. пенсионерку.

Предыстория вкратце.

Когда-то давно колхозные паи отошли в частные руки. Собственники особо ничего с землей делать не собирались и недооформили участок. В 2012 году  этот участок был выделен Администрацией Волжского района многодетной семье. А она его продала в свою очередь моей тетке (Легоньких Т.П.). Потом когда Легоньких Т.П получила все документы. Из росреестра свидетельство и разрешение на строительство, построила свой дом на участке. Первые владельцы просили через суд изъять участок с домом у Легоньких Т.П. или предоставить им равнозначный участок. Они этот суд выиграли, хотя судом и установлено, что тут была ошибка администрации (а может это и не была ошибка). И теперь ее выселяют и предлагают снести дом без каких-либо компенсаций.

Прокуратура заявление не принимает.

Суды или куплены или покрывают администрацию. Не видя очевидные факты.

Что делать, тоже не понятно.


promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.