denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Детский юмор - круче взрослого

Сегодня открыла для себя детский КВН. Не думала, что юмор школьников - местами наивный - может заставить меня не только умильно улыбнуться, но и откровенно заржать.



"Алена, мы живем в Жигулевске. Для нас попить воду не из колодца - уже развлечение" (с). Блин, после выступления детей из Жигулевска, так и хочется спросить Дмитрия Холина - Дмитрий Владимирович, что вы там с ними делаете))



Да, нарезала небольшое видео с выступлений. Гоу, смотреть. Там весело. Дети - молодцы. Видно, что некоторые шутки им ставили профессионалы, но от этого шоу лишь становится интереснее.



Некоторые вещи были просто бескомпромиссно смешными. А некоторые - просто очень искренними. И то, и другое подкупает. Я бы даже сказала - лечит душу. Детский КВН - это очень искренние шутки. После их видения мира ты на многое смотришь иначе, да.



Отдельное спасибо хочу высказать тем, кто помогает этим ребятам выступать в лиге. Это не так просто, как многие могут подумать - для хорошего, качественного, претензионного выступления необходим и реквизит, и постановщик и много чего еще. Для меня лично было сюрпризом, что депутат самарской губернской думы Денис Волков поддерживает детский КВН.



"Отличное движение, которое развивает детские таланты, дает простор для творчества и самовыражения в качественном юморе, - прокомментировал он. - К сожалению, не всегда могу быть на играх из-за плотного графика. Но когда мне пришло приглашение от детской команды, отложил все дела на пару часов, а как иначе?"

Очень понравилось отношение к детям со стороны Ларионова, руководителя КВН Самары. "Я вас очень люблю", - совершенно искренне сказал он со сцены. И лично я верю ему. Потому что этот человек пропускает каждую игру через сердце.



Очень большое спасибо каждому члену жюри. Особенно Евгению Казаченко - он, как и все остальные, пропустил каждое выступление через себя. Но, как и в случае с Ларионовым, была в его словах частица души. А как он ржал над шутками, падая головой в стол... )) В общем, приходите на следующую лигу - это будет еще круче))



Ну, и ложка дегтя. Волонтеры на этом мероприятии - это днище. Особый привет девушке с короткой стрижкой, блондинке. Которая с бейджем организатора наперевес пыталась выяснить у меня - а есть ли разрешение на съемку (это после того. как все настоящие орги и ведущий призвали активно фоткать все и вся), и заставляла меня спрятать фотоаппарат. Милая моя, я знаю, ты читаешь. Если бы не дети, если бы не мое нежелание опошливать мероприятие, ты бы была так морально раздавлена, что больше бы не подняла глаз своих. Почитай закон о СМИ и не отсвечивай, когда работают профессионалы, ок? Не позорь собой прекрасное мероприятие. Иначе в следующий раз ТЫ будешь объяснять какого черта и на каких основаниях ты присутствуешь на детском мероприятии. И есть ли у тебя справки от врачей и санкнижка.

Ложка дегтя закончилась. Далее опять мед в виде фото:














Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments