denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Нет, такой хоккей нам не нужен

Смотрю на хайп, который поднимается вокруг федерации хоккея Самарской области и просто не нахожу цензурных слов.



Для непосвященных обрисую вкратце конфликт: есть некий Станислав Рузов, который каким-то чудом возглавил федерацию в 2014 году. Разок светанул унылым пряником на ТВ, пообещал «сколотить детскую команду хоккеистов», добавил трех спортсменов в друзья на фейсбук и пропал с радаров реальности. К сегодняшнему дню его достижения как руководителя федерации равны чуть меньше, чем нулю. Чего не скажешь о долгах – там все отлично, неслабые суммы. Это и зарплата судей, и аренда ледовых сооружений, и прочие расходы. Чтобы вы еще больше прониклись болью минспорта и широкой спортивной общественности, поясню – федерациям выделяются бюджетные деньги. Но учитывая то, что федерация господина Рузова не работала в принципе, вопрос – нафига и зачем? Рузов вертит на йуху гневные звонки и игнорирует приглашения на «разбор полетов». Где он сейчас? Да, кто ж его знает. Все что есть осталось от Рузова – старая клюшка, старая интервью и, как я уже писала выше, долги.

Вот, кстати, и видео, которое говорит о многом. Прямо-таки и добавить нечего.



Интересно, а когда люди увидели этот многообещающий комментарий Рузова о развитии спорта, они понимали, что тот либо с глубокого бодуна, либо уже «подлечился»? Не знаю как вам, а мне бы этот жующий фантомную писю человек отбил желание отдавать своих детей в хоккей в принципе. С таким же успехом его можно поставить во главу любой федерации. Реально. Замените слово хоккей в его прекрасном синхроне на любой вид спорта – и готово.

И что самое интересное в этой ситуации – чиновники и прочие заголосили спустя СТОЛЬКО лет. Блин, да там с одного взгляда понятно было все. Почему за главами федераций, за их работой нет должного контроля? Чтобы мы не спустя пять лет искали концы, думали как заплатить долги, кто виноват и что делать. А как-то пооперативнее разбирались, кого ставить у руля ключевых спортивных федераций.

Tags: спорт, хоккей
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →