samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

Бедный Ёдик: водные процедуры для дуры

По многочисленным просьбам наших читателей, мы подготовили очередную серию фельетона, где в ироничном ключе рассказываем о громком разводе и разделе имущества в одной известной самарской семье.

В кабинете с надписью «Биг Босс» стоял громкий, мерзопакостный визг, который периодически обрывался мужским бранящимся басом. Со стороны можно было подумать, что хозяин воспитывает нассавшую ему на половик кошку, но сотрудники «Легалла», ставшие невольными свидетелями картины, знали – за дверью опиздюляется Мартиша. Они знали, как может быть суров Биг Бос, который месяцами ждет денег от клиента, поэтому поражались смелости Мартиши, собиравшейся добиться продления договора с Ёдиком Ковалевым с отсрочкой платежа.



- Уиииииииааааааа, - визжала Мартиша, которую Биг Босс таскал за волосы, намотав их на кулак. Воспитанный и до сих пор живущий в 90-ых, он называл этот метод воспитания «Прелюдией». Для сотрудников, которые не внимают уроку, он держит набор инструментов, доставшийся ему от прежнего владельца – паяльник, утюг и бутылка из-под шампанского.

- Сука, даю тебе три дня, чтобы твой алкаш поганый заплатил нам!! – орал Биг Бос, окуная Мартишу в аквариум с рыбками.

- Бррууооооаааииа… Тьфу…. Я же, я ж…. оаааабррраапффффф, - Мартиша хотела что-то сказать в свое оправдание, но ее голова опять оказалась в аквариуме. Охреневшие от скошенного злобой лица незваной гостьи, рыбки в ужасе забились в угол.

Наконец, урок воспитания от Биг Боса был закончен и Мартиша – мокрая, растрепанная, без клока волос и в порванной блузке – была выпущена из логова зверя. Ей дали ровно три дня, чтобы Ёдик рассчитался за юридические услуги, которые она ему исправно оказывала. Правда, выбить эти деньги из него не так-то просто, он ждет результата, которого она показать не могла в силу своих особенностей. Ведь «Легалл» нанял ее, в свое время, не как юриста, а как девку, которая бы обслуживала клиентов, прокуроров и ментов. В этих грустных мыслях Мартиша брела по коридору. Вдруг она заметила вопросительный взгляд коллег. Тогда она моментально оправилась, заулыбалась и отклячила зад:

- Ух, Босс сегодня был зверем! Надеюсь, мы не очень громко? Ах, простите, если что – он очень, очень страстный, соскучился по мне.

Мартише хотелось, чтобы все думали, что у нее роман с Биг Боссом. Она вообще плохо представляла себя вне амплуа секс-машины. Она шла, гордо поняв голову, но коллеги, провожавшие ее взглядом, увидели отпечаток ботинка 44-го размера на выдающемся заде, обтянутом тугой черной юбкой. И миф был разрушен.
….
Тем временем, «поганый алкаш» Ёдик не собирался ни платить, ни отступать от намеченной цели – заполучить роскошный особняк своей бывшей жены, ну хоть кусочек. Квартира, которую он снимал сейчас (уже шестая), ему абсолютно не нравилась – тем более, он так засрал ее бутылками и коробками из-под еды, что она больше походила на свинарник. «Блин, если хозяйка увидит, меня и отсюда выгонят», - думал Ёдик, оглядывая интерьер. Он с тоской вспоминал плитку в доме Аньки – расписанную Версаче, шикарную мебель, уютный сад. И самое главное – там была домработница, которая всегда убирала за ним бутылки и разбросанные вонючие носки. Мысли прервал звонок.
- Ёдик, Босс требует оплаты, - мерзкой бензопилой заистерила в трубку Мартиша. – Он больше не поведется на обещания и процент от оттяпанного у Аньки имущества! Деньги нужны сейчас!

- Нужны? Будут. Скажи ему, что Родион все порешал и со всеми договорился. У нас будет мощная поддержка от московской «крыши». Судья никуда не денется, без вариантов, - заверил Ёдик истерившую бабу.

- Он меня сегодня окунал в аквариум, даже слушать не стал!

- О, правильно сделал, - выпалил, не подумав, Ёдик.

- Что?????

- Ой, прости, в смысле – правильно я сделал, что перехватил инициативу и заручился поддержкой бандюков из Москвы. Мы таких дел наделаем, Ленка, теперь – тут не то что суд какой-то, мы всю область перекроим, я буду самым центровым «решалой»! Сами кого хочешь в аквариум опустим, да еще и кирпич к шее привяжем.

Ёдик попытался изобразить зловещий смех, но подавился слюной и мерзко закашлялся.

- Ну, раз так… Давай я приеду, хоть пожалеешь меня, - Мартиша попыталась сделать сексуальный тон, но из-за утренних водных процедур у нее начал хрипеть голос и вышло что-то среднее между скрипучей дверью и 90-летней бабкой.

Ёдик посмотрел в сторону кухонного шкафа, в котором он хранил виагру. Она ему, к слову, не очень-то помогала в последнее время – стрессы и алкоголь сделали свое дело.

- Давай только не сегодня, сегодня у меня важная встреча с одним из местных авторитетов, с которым мы и будем рулить здесь, в Самаре. Давай потом. Может быть, завтра… Или послезавтра….
- Ну, хорошо, я все понимаю, медвежонок мой кудрявый, буду с нетерпением ждать.

Ёдик почувствовал небольшое облегчение – и от оплаты отмазался, и от уже порядком надоевшего потного тела. Он от сушеной ведьмы Ирки-то устал отнекиваться – тоже прилипла, не отдерешь. Его уже порядком подташнивало от ее ужасного запаха изо рта, бородавок и полного отсутствия хоть малейшего намека ни сиськи. Стручок и так подводит, а тут еще приходится залазить на такое… Хорошо, что не сегодня. Но тут же на него свалился новый груз – мысли о проигранных судах, о детях, которые его стесняются, о члене, который практически перестал стоять, о квартире, которую нужно убрать, чтобы не оказаться на улице. Но у Ёдика был старый проверенный рецепт от этих мыслей, который стоял в холодильнике. Да, это пойло уже не такое качественное, но и портвейн «Три топора», пусть с шестого раза, но все равно неплохо справляется с задачей провалить Ёдика в забвение.

Tags: Бедный Ёдик, сказка
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →