denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Коммунисты напали на "папу"

Вчера в Самарском областном суде давали представление - очередной выпуск многосерийного комедийного блокбастера «Красная возня в мусорной куче». Хочется выразить огромную благодарность нашему законодательству, позволяющему абсолютно любому человеку бывать на заседаниях суда в качестве «вольного слушателя», наслаждаясь реалити-шоу с эффектом присутствия. Потому что там не судебное разбирательство, а пиздец. Пиздец прям с первых секунд заседания.



Ну, например, смотрим саму суть дела - объединенная группа коммунистов призвала к ответу за несовершенства мусорной реформы отца всех «красных» - то ли действующего, то ли уже выпизженного с поста первого секретаря горкома КПРФ - Константина Ряднова. Понятно, что коммунист коммунисту рознь и в нашем регионе можно без труда отыскать 50 оттенков красного, но дедушка Владимир Ильич бы не пережил такого позора точно. И будь он жив, умер бы опять, причем два раза: первый – за то что товарищ пошел на товарища, второй – за то, что Ряднов занимается бизнесом, связанным с взиманием мзды с народа за вывоз продуктов их жизнедеятельности. В том числе, с рабочих и условных крестьян. Последние, кстати, платят за вывоз отходов неохотно, предпочитая, по-старинке, выбрасывать говно за баню и в овраг.

На суде группа коммунистов в жесткой форме, нахрапистым броневичком наехала на Ряднова. Мол, вы не охренели, товарищ? Откуда у вас такой норматив накопления каках в Похвистнево? А в Жигулевске? Там столько еды нет, сколько вы отходов от нее прописали. Пережевывая мифический галстук, Константин, который на мой субъективный взгляд, вообще не понимал где находится, упорно предлагал не паниковать раньше времени, а дождаться конца года – может, еще досрут. А если нет? Если нет, то нужно отменять норматив 2016 года, который лег в основу нынешнего. Тот, к слову, пьяные писари муниципалитетов составляли, на глазок. Помните, наверное? Спустили тогда приказ – взвесить все помойные ведра, а писари вместо того, чтобы взвешивать (противно им, видите ли) взвесили только свои и привели к общему знаменателю. В общем, безобразие какое-то.

В общем, заседание окончилось ничем и 6 ноября ждите продолжения. Но, как мне кажется, и тогда он не кончится. Поверьте, цирк этот будет идти до конца года с разной степенью хайпа вокруг. Есть некоторое ощущение, что пацанам дали побеситься и покуражиться. Причем всем участникам процесса, не только инициаторам. Не удивлюсь, что и сам Ряднов в теме. Собственно, а чего бояться? С января примут новый тариф и новые нормативы. А про эти благополучно забудут, как забудут и про невзвешенные и недокаканые какашки. А народ зато выпустит пар, да и тему мусорным королям можно потом использовать в своих интересах. Например, записать в спонсоров постановки неугодных людей.

Продолжение следует.

Tags: ЖКХ, КПРФ, мусор
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments