?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера ночью на Воронежской произошло ДТП. Пьяный молодой лихач за рулем 99 въехал в "Киа РИО". Как результат два пассажира 99 сейчас находятся в больнице, также серьезные травмы получил ребенок-пассажир из иномарки.
фото2
фото3
Таких аварий происходит ооочень много в Самарской области. Водилы садятся пьяными за руль - это уже как бы норма что ли? Самое интересное, что раньше, до 1 июля, даже те, кто был лишен прав, бывало, водил авто (не, ну а что? Терять-то уже нечего). Зато с 1 июля их вполне могут посадить в тюрьму. И это правильно. Правда, на мой взгляд, ситуацию это все равно не сильно спасет. Интересно, а существует ли какой-то универсальный способ борьбы с пьянством за рулем? Ведь это же бич.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

gon1969
Jul. 30th, 2015 12:12 pm (UTC)
в конце 90хх в начале 00 в Казани с стритрейсерами так (стреляли)было, ночью приехали не поймем все вафли 09,08 и пр стоят гночью на светофорах, едут спокойно и пр. Потом нам объяснили, не официально но гайцы знали баклана не будет как обычно за применение и лоси на вафлях тоже знали вот и был результат
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com