denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Они ели суши, когда рядом застрелили человека

Что вы сделаете, если увидите, что рядом с вами застрелили человека? Закричите? Убежите? Позовете на помощь или позвоните в полицию? А как вы думаете, как повели себя официанты и посетители  маленького новокуйбышевского кафе?

Это случилось год назад, а сейчас судят главных героев действия... Конфликт двух мужчин перерос в трагедию - один из них застрелил второго. И случилось это не в лесу, а за столиком одного из кафе Новокуйбышевска. Он выпустил несколько пуль в своего оппонента, после чего спрятал оружие и спокойно вышел вон. Ни официантка, ни посетители никак не отреагировали на это. Девушки за соседним столом продолжали кушать, официантка даже не повернулась, а проходящий мимо столика мужчина даже не прервал телефонный разговор. Все это вы можете наблюдать сами, на этом ролике:

Оружие было без глушителя. Даже если предположить, что все собравшиеся в тот момент в кафе люди были глухонемыми, труп был виден, как минимум, одному человеку. Так, что же происходит с людьми? Неужели мы настолько привыкли к насилию, что воспринимаем убийство как нечто естественное? Нормальное? В порядке вещей? Я не говорю, что люди должны были повязать убийцу, но... Но, как минимум, опешить и прервать трапезу\работу от элементарного шока они должны были?
Tags: кризис в головах, трагедия
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments