denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Не сварившиеся в кипятке: лучшие выпуски блогерского спик-шоу по моему личному мнению

Друзья, многие из вас знают, что с весны этого года я работаю на телевидении. В команде профессионалов ТРК ТЕРРА мы делаем хороший региональный проект "Крутой кипяток".



Это спик-шоу, где я и известный современный писатель Александр Гутин, а иногда я и тольяттинский блогер и журналист Костя сурков, общаемся с гостями, задаем им неожиданные вопросы, шутим и прикалываемся. В общем, стараемся делать качественный, интересный продукт. Вокруг передачи много хайпа - как хорошего, так и плохого. Некоторые выпуски заходят очень хорошо, некоторые просто хорошо. От некоторых соцсети бомбит по несколько дней, а то и месяцев. Я к этому совершенно нормально отношусь, хуже когда реакции нет - таких продуктов в самарском медиа-сегменте, к сожалению, большинство. Но недавно знакомый спросил меня - а какие выпуски ты лично считаешь самыми классными? Какие можешь пересматривать? Может быть, даже гордишься? Хм... Друзья, таких выпуском несколько и я решила сделать личный топ-5 "КК", и кратко пояснить почему так считаю. Итак.

1. Выпуск с самым известным российским поваром, автором книг о кулинарии, видеоблогером Ильей Лазерсоном. Почти 30 тысяч просмотров на ютубе, тысячи отзывов, хайп и веселье. Илья Исаакович очень ироничный, умный и глубокий собеседник, который знает и очень любит свое дело. Собственно, почему выпуск зашел? Все просто! Сам Лазерсон говорит, что человек получает удовольствие только от двух вещей - еда и секс. Про секс мы, пожалуй, снимать не будем, а вот проо еду еще снимем и ни раз.



2. Мама шестерых, инстаграм-блогер Мария Комкова. На ютубе наша с Машей беседа собрала 3,5 тысячи просмотров на ютубе и множество теплых отзывов. Даже самые лютые хейтеры не стали писать плохие комментарии - ни на ютубе, ни в инсте у Марии. Ведь она пришла в студию с малышом на руках. Малышом, которому не было еще и месяца. Помню, что меня очень зацепила история о ее хейтерах, которые подослали к ней органы опеки. Мол, женщина совсем не занимается детьми, а только сидит в своем инстаграме. Конечно, на выходе это оказалось не так. Маша все успевает - и о семье заботиться, и блог вести.



3. Очень искреннее получилось интервью с Борисом Бурдаевым (когда-то известная группа "Братья Грим") - на ютубе его посмотрело чуть больше двух тысяч человек. Правда, не всем понравилось то, как Боря отзывается теперь о своем брате Косте. У них, напомню, произошел серьезный конфликт, после которого группа распалась. Борис винит в этом исключительно брата-близнеца.



4. Совсем свежий выпуск, в котором мы с Костей Сурковым "кипятили" ресторанного критика, промоутера и автора книг о ресторанном бизнесе Олега Назарова пока что посмотрели не очень много юзеров на ютубе - тысяча. Но интервью залито совсем недавно, уверена, что за неделю оно соберет много отзывов. Судя по тому, что уже есть - людям понравилась наша беседа. Она вышла теплой и немного ламповой. Олег вспоминал много забавных историй о походах в ресторан, а мы наконец-то поняли в чем главная ошибка всех рестораторов.



5. Конечно, не могу не завершить топ-5 выпуском "Крутого кипятка" с художником Фролом Веселым. Он не очень зашел на ютубе - чуть более 500 просмотров, но много собрал на фейсбуке - порядка 10 тысяч просмотров. За самоиронию Фролу - 100 баллов. Может быть, не всем это понравилось, но он был очень честен - не всегда художник вкладывает глубокую мысль в произведение. Чаще всего он нарисовал то, что нарисовал, без какого-либо подтекста.



В общем друзья, не переключайтесь! Дальше будет еще интереснее)))

Tags: КрутойКипяток, ТРК ТЕРРА, блогеры, музыка, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments