Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Памятники автомобилям и культурные граждане

Поддерживаю инициативу Дмитрия Колчина, по проекту "Памятники автомобилям", капитан команды КВН "СОК" и советник губернатора рассуждает о проблеме брошенных авто и предлагает отмечать эти места, как рекомендованные к посещению гостям города в одном из приложений, либо просто выкладывать эти фото в соцсетях, в помощь тасказать сотрудникам ГИБДД и администрации города, а именно они обязаны убирать этот хлам, если сотрудники полиции не установят владельца, либо тот бездействует.



И небольшое дополнение,чем ближе к историческому центру, тем культурнее люди, багажник с этого авто уперли месяца два назад, и за это время в него накидали совсем немного мусора, если бы это был Мехзавод, (люблю его как Малую Родину) через неделю гора бы была.



Угол дома по Ново-Вокзальной 257Б (если что)





Надо проверить, как там поживает ржавый "ТАЗ" около ИЛ-2


Tags: Промышленный район, памятники Самары, памятники автомобилям в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray agosto 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments