denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

В Самаре пилят реликтовые дубы

Дмитрий Колчин, актер, КВНщик, советник губернатора Самарской области по молодежной политике и экологии сообщает печальную новость.



"Вот так умирает «Мечта». Любимая моя Просека, прости. Сегодня приехали люди с бензопилами и стали пилить не сухостой, не аварийные, а большие реликтовые дубы. Спокойно и все. И тут же все сжигать. Я не в Самаре и, когда вернусь она уже не будет прежней. Не могу молчать. Потому что на нас наплевали. Спокойно и на всех. Как нам жить, на что мы имеем право, больше нас никто не спрашивает и не слушает. Теперь этому есть наглядный пример. Пока Хинштейн добивается для нас выделения участка для школы, положенной законом, весь соседний лес просто пилят. Еще вчера с ним была встреча жителей, по этой проблеме, и он выразил свою принципиальную позицию, которая на стороне граждан. И прочитав об этом в сети, сегодня ход других людей. Уничтожение последнего зеленого участка. Ни 3000 подписей, ни обращения к исполнительной власти, ни моральные нормы не смогли здесь стать препятствием. Увы, пока все усилия жителей будут всеми доступными способами останавливать эту адскую вырубку, все будет кончено. У меня больше нет слов. Но, наверное, они и не нужны"


Tags: экология
Subscribe
promo samarski_kray agosto 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments