samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

Бедный Ёдик: Титовы спешат на помощь

По многочисленным просьбам наших читателей, публикуем продолжение ироничного рассказа о самарском бизнесмене Ёдике Ковалеве, который разводится, разводит и мелко пакостит. В образах.



Приближался новый год и изрядно разжиревший от стрессов Ёдик плавал в бассейне. Ему хотелось хоть немного убрать живот, потому что в старые костюмы он уже не влезал, а на новые тупо не было бабок. Бабки… Их теперь всегда не хватает. Операция по выматыванию нервов бывшей жене Аньке проверками стоила очень дорого, но результатов не принесла. На днях был просран еще один суд. Чтобы преломить ситацию, нужны были деньги. Это понимал не только Ёдик, но и Мартиша, которая в данный момент времени выносила ему мозг, гуляя по бортику бассейна. Нигде нет покоя от этой твари.

- Ёдя, ну так нельзя! Мы просрали все суды из-за твоей жадности. Неужели сложно найти 100-150 тысяч, чтобы сунуть судье? Ты гораздо больше поимеешь, если нагнешь свою женушку в судах.

Ёдик был хмур. Ах, какая глупая баба! Если бы у него были эти тысячи… Но нужно было держать лицо и распускать понты. Иначе эта коза сбежит, а кроме «Легала» исками Ковалева никто не хотел заниматься. Как говорится, никто из нормальных юристов не был готов подписаться на «профессиональный зашквар».

- Не ссы, все будет хорошо, - сказал Ёдик запыхавшимся тоном, все-таки спорт – это не его. – Сейчас к нашему делу подключатся Титовы. Леху ты уже видела, я лично вожу его в этот спортклуб, в бассейн. Помнишь, ты сама ржала, что он свинья и по фигуре, и по одежде? Это действительно так, поэтому у Лешки много комплексов. Бабы не дают даже из-за статуса сына экс-губернатора. Я обещал, что займусь им. И занимаюсь. Заодно хочу к логопеду его сводить, реально все жалуются – не понятно о чем говорит, словно писю во во рту жует. А его сыну, Лешиному, Ваньке, 50 тысяч подарил просто так. Он наш, никуда не денется. Второго сына лешкиного, Костю, я отправил в армию служить, потому что без этого не берут в прокуратуру. А я хочу его устроить именно туда. И благосклонность Титовых обеспечу, и свой человек в надзорке – это не в таки ссать.

- Да? И у тебя получится старшего в наше дело врубить? Мне кажется, ему так плевать на своих детей, - Мартиша очень заинтересовалась темой, но зная, какой Ёдя неудачник решила его попытать.

- Так, старший мне уже должен. Он, мягко говоря, не молод. А возраст плохо сказывается на глазах. Вот, я ему и оплатил операцию, нашел хорошую больницу. Гусарова, старая манда, пыталась договориться, но ничего не вышло, а я смог, - от чувства собственной значимости у Ёдика даже появились силы грести руками, перенося свое жирное тело по хлорированной воде.

- На операцию Титову у него деньги есть, а мне заплатить нет, - чуть слышно проворчала Мартища.

- ты что-то сказала?

- Нет, милый, нет, продолжай рассказывать, - Мартиша попыталась изобразить сладенький тон, но с ее «грудным» басом это выглядело так, словно пьяный слесарь четвертого разряда вдруг стал гомосеком.

- В общем, если что – есть и другой заход. Жена Титова слаба на это самое… Мне ее соблазнить – раз плюнуть. Особенно сейчас, когда похудею после занятий спортом.

- Но она же старуха!

- Какая разница, мне же не она нужна, а возможности ее семьи. Если ты забыла, я и оценщицу трахнул, ради дела. А она вообще та еще жаба была. Она, правда, сама не очень хотела меня. Но я ж виртуозно владею умением вызывать жалость. Никто не может сдержаться.

И Ёдик не врал – истории о том, как он рыдает на грудях у женщин при погонах облетели всю Самарскую область. Причем совершенно неважно, сколько лет женщинам. Как они выглядят, сколько весят. Главное – погоны, значимость, влиятельность… Ёдик нырнул, в глазах от этого приема потемнело. Нет, все же нет… Спорт – это не его. Вынырнув и придя в себя, Ковалев продолжил распушать волосы в носу.

- Так что все будет хорошо, Маруся! Костя подключится, разорим эту тварь, заберем у нее рынок, дом. Купим тебе шубу.

Мартиша воодушевилась. Она всегда воодушевлялась, представляя себя на месте Аньки, с которой Родион судится второй год. В ее доме, на ее работе, в ее вещах. Но Родион напрасно считал ее своим человеком. Потому что Мартише не платили гонораров, а кушать на что-то нужно, на что-то нужно было содержать старенькую иномарку, поэтому… Сразу после того, как Родион покинул бассейн она побежала звонить подружке-журналистке, которая давно собирает информацию на Родиона.

- Але, привет. У нас тут новый виток истории, кисуль. Есть маза, что за Родю впряжется бывший губернатор Титов. Интересно? Цена инфы сто кусков…. Готово? Отлично, тогда слушай…

Tags: Бедный Ёдик, сказка
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →