Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Как я стал суеверным или "сарафанное радио" как лучшая реклама

На днях, участвуя в постановочном ДТП в рамках "Европротокол" или как оформить ДТП без пострадавших , лишь улыбнулся, когда второй участник этого действия отказался предоставить свой автомобиль для съемок, мотивируя это тем, что он суеверный.
Зря я тогда не прислушался к его словам. Сегодня по утру меня притерла "окушка" за рулем которой был древний дед. Дед был хоть и древний, но "стартанул" в пассажирскую дверь очень резво.



Пришлось применить инструкцию из ранее упоминаемого поста на практике. И договориться на месте, ибо утро, всем на работу, вообщем ситуация всем понятна.
Остался один вопрос. Что теперь делать. И хотя авто застраховано по "КАСКО", геморроя от общения со страховой испытывать особого желания не было. Геометрия двери нарушена не была и нужно было всего лишь зашлифовать "притертость". Благо на днях одна знакомая по "сарафанному радио", а это лучшая реклама из всех пока известных, поведала об одном автосервисе, где делают работу качественно, а денег "три шкуры" не дерут.



Поехал в "Автосервис" на Аврору 110, корпус 4. Сделали все быстро, качественно и недорого.



После этого случая в постановочных ДТП я больше участвовать зарекся!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Самара, #автомобилисты, на правах рекламы
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments