denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Быдлота порезала человека

Я не умею разговаривать с быдлотой. Даже в Интернете. Все эти шпильки, посты-ответочки, дискуссии на фейсбуке - для нормальных людей. Пусть эти люди меня не любят, ненавидят, презирают или испытывают иные чувства. Даже если я их забанила. Все это - не быдлота, все они в самом худшем случае безобидные хамы, в лучшем - люди в творческом кризисе. Я их не боюсь. А быдлоту, настоящую быдлоту, я боюсь даже в Интернете. Я боюсь, когда они начинают со мной разговаривать, как правило, в стиле - "эй, ты, коза".



Завтра у них не будет сети или, что ещё хуже, начнутся новогодние праздники, которые быдлота не представляет без драки, водки и поножовщины. И им будет наплевать, что это благотворительный рок-концерт, потому что... Черт! Если бы я понимала почему они такие, наверное, было бы не так страшно.

Я прочла об этом инциденте вчера, на сайте "Территория Самара". Две быдлячьи морды ворвались на благотворительный концерт в рок-бар "Подвал" и порезали там двоих ребят. А девочке, которая кинулась на помощь, сломали нос. Чтобы вы понимали, Антон "Левша", о котором говорится в статье как об одном из пострадавших, хорошо мне знаком. Байкер, добрый парень, трое детей, прекрасная жена. И я уверена, что на это мероприятие он пришёл исключительно из-за благотворительной направленности. Да.

Я не буду писать подробно, но выяснила состояние Антона. Несколько дней реанимации, травмы, от которых становится больно от одного названия. Врачи одной из областных больниц - герои. В новогодние праздники и так невероятно внимательно и профессионально.

Друзья, я не знаю, насколько высоко дзен поднимет эту публикацию. Но неважно, трое вас будет или тридцать тысяч - запомните это лицо на скрине. Это один из тех отморозков. Быдлота. И даже если его уже нашли, вам (нам) лично будет полезно знать в лицо тех, от кого нужно бежать даже в Интернете.


Мой телеграм-канал: t.me/samarskikray

Tags: беспредел, происшествия
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →