denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Фейковая свинья Тины Канделаки

На самом деле, если разобраться, телеканал "Матч ТВ" поступил подло, включив архивную запись игры хоккейной молодежки "Россия-Канада" 2011 года. Пока шла настоящая игра, которую можно было бы посмотреть на "Первом канале", поклонникам "Матч ТВ" транслировали версию "Вин-2011".



Да, наверное, что-то пошло не так и медийному продукту Тины Канделаки не дали эфир. Так бывает. Но разве это повод дезинформировать, обманывать своих зрителей? И уж тем более - троллить их. Я не поклонник хоккея, но давайте представим, что это так. Я знаю, что будет трансляция молодежного чемпионата мира по моему любимому телеканалу, я хочу поболеть за Россию. Да, именно за команду страны, а не за футболистов. И вот я смотрю, переживаю, потом радуюсь победе. А потом выясняется, что меня намеренно обманули - во-первых, не предупредив, что прямого эфира не будет, а во-вторых, подсунув запись аналогичной игры, которая состоялась 9 лет назад. Это не совпадение и не ошибка, а спланированный ход ради хайпа. И будь я поклонником данного телеканала, не простила бы ему этот обман. Вы же понимаете, чувства какого глубокого возмущения испытали люди, поняв, что а) на самом деле российская команда проиграла б) их надули.

И я сейчас не только про Михаила Дегтярева и Дмитрия Тарасова, которых не троллил сегодня разве что ленивый. Ну, давайте на чистоту - кто, кроме профессиональных журналистов и самих хоккеистов разбирается в фамилиях игроков молодежки? Вон, даже хоккеист Владимир Тарасенко, игравший в том самом матче 2011 года, поверил "Матч ТВ" и начал смотреть архивную игру, пока не узрел на льду самого себя и вырубил телевизор с криками какого х*я. Так что зря Дегтярев оправдывается у себя в фейсбуке, уверяя, что смотрел трансляцию без звука (дад). Да, и обещаниям выучить фамилии всех игроков молодежных лиг я не верю. Выдающиеся фамилии учить не нужно, они всегда на слуху, а чтобы запомнить имена всех "проходных" игроков, не хватит "карты памяти". Придется стирать что-то полезное. А для депутата это чревато, тем более для председателя спорткомитета - этот спорт у нас и так не в лучшем состоянии. Лучше, Михаил, вносите телеканалы, которые занимаются производством фейк-ньюса, в черный список. Может быть тогда телевизионщики начнут уважать зрителей, а не заниматься клоунадой и троллингом. Для этого у нас есть ТНТ.

Tags: обзор СМИ, спорт
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments