denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Засранцы в "Океанариуме"

Люди - это свиньи. Именно поэтому я боюсь толпы: в ней наверняка будет высока концентрация свинот. После любого концерта, киносеанса, даже театрального представления они оставляют горы мусора. Фантики, бутылки, остатки еды, все это разбросано, закинуто под стулья, в траву, в воду... И мне очень жаль, что до сих пор за эти действия не штрафуют. Потому что смотреть на это невыносимо больно. Особенно, если от мусора страдают животные.



Сегодня я прочитала на 63.ru, что в новогодние праздники наш океанариум буквально "засрали" многочисленные посетители. "В дни каникул мы доставали из прудов попкорн, еду, монеты и пластиковые бутылки. Также кто-то повредил декорации в фотозонах. К сожалению, за всеми гостями не уследишь", - приводит слова представителей океанариума информационный портал. Я видела эту толпу, и даже показывала ее вам. Мой ролик про гигантскую очередь в "Московском" разлетелся почти по всем самарским СМИ и соцсетям. Вы обратили внимание, из кого состоит эта толпа?



Правильно, там родители с маленькими детьми. Казалось бы, это должны быть самые культурные люди города. Потому что взрослые тщательно следят за своими сыновьями и дочками, а сами при этом показывают хороший пример поведения в социуме. Так, откуда попкорн в воде? Монеты в бассейне у лебедей? Бутылки у рыб? Самое удивительное, что в заметке 63.ru тема с поведением посетителей не является ключевой - в материале представители океанариума оправдываются перед зоозащитниками. О, это вообще тема для отдельного поста. Я считаю, что зоозащитником ты можешь быть лишь в том случае, если а)веган б)носишь только искусственные ткани и кожу. Но не суть.

Вопрос в том, от кого зоозащитники пытаются защитить птиц, рыб и черепах? Получается, что от самих посетителей, которые считают, что раз "за все уплочено", можно и пэт-бутылкой в черепаху кинуть. Ну, а что? Это же не человек, а "годовасик" на руках посмеется.

Tags: в мире животных
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →