denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Засранцы в "Океанариуме"

Люди - это свиньи. Именно поэтому я боюсь толпы: в ней наверняка будет высока концентрация свинот. После любого концерта, киносеанса, даже театрального представления они оставляют горы мусора. Фантики, бутылки, остатки еды, все это разбросано, закинуто под стулья, в траву, в воду... И мне очень жаль, что до сих пор за эти действия не штрафуют. Потому что смотреть на это невыносимо больно. Особенно, если от мусора страдают животные.



Сегодня я прочитала на 63.ru, что в новогодние праздники наш океанариум буквально "засрали" многочисленные посетители. "В дни каникул мы доставали из прудов попкорн, еду, монеты и пластиковые бутылки. Также кто-то повредил декорации в фотозонах. К сожалению, за всеми гостями не уследишь", - приводит слова представителей океанариума информационный портал. Я видела эту толпу, и даже показывала ее вам. Мой ролик про гигантскую очередь в "Московском" разлетелся почти по всем самарским СМИ и соцсетям. Вы обратили внимание, из кого состоит эта толпа?



Правильно, там родители с маленькими детьми. Казалось бы, это должны быть самые культурные люди города. Потому что взрослые тщательно следят за своими сыновьями и дочками, а сами при этом показывают хороший пример поведения в социуме. Так, откуда попкорн в воде? Монеты в бассейне у лебедей? Бутылки у рыб? Самое удивительное, что в заметке 63.ru тема с поведением посетителей не является ключевой - в материале представители океанариума оправдываются перед зоозащитниками. О, это вообще тема для отдельного поста. Я считаю, что зоозащитником ты можешь быть лишь в том случае, если а)веган б)носишь только искусственные ткани и кожу. Но не суть.

Вопрос в том, от кого зоозащитники пытаются защитить птиц, рыб и черепах? Получается, что от самих посетителей, которые считают, что раз "за все уплочено", можно и пэт-бутылкой в черепаху кинуть. Ну, а что? Это же не человек, а "годовасик" на руках посмеется.

Tags: в мире животных
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Anonymous

January 11 2020, 08:32:13 UTC 4 months ago

Что ты хотела от пьяной новогодней толпы? С удочками не припёрлись и ладно.
Отличный пост!
Я бы таим по рукам прутьями била, чесслово

Deleted comment

lukilukii

4 months ago

Я там не был,но вот про зоопарки хочу высказаться.
Зоопарки надо из города переносить за черту Самары и делать большие вальеры, где у животных была бы хотя бы возможность, двигаться.
А не клетки 2*6 м.

Deleted comment

verqiz

4 months ago

Во редиски))
Розги отменили зря.
да, для быдла в самый раз
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
наказать бы показательно
Культура конечно на низшем уровне!
Некоторые люди на много хуже чем свиньи(
За такое штрафовать нужно нещадно.
Пока не изменится менталитет, ничто не поможет.
Если детей не приучать с детства к порядку, с них вырастут настоящие свиньи.
Не надо обижать свиней) Вот засранцы - это более подходящая характеристика.

Anonymous

January 11 2020, 10:56:11 UTC 4 months ago

В точку
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →