denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Снежный змий

Начав откапывать машину из сугроба, главное - не увлечься. Наш читатель, например, увлекся так, что слепил из снега произведения искусств - удава. Змей удивительно похож на героя мультфильма "38 попугаев".



Мужик говорит, мол, и сам не заметил, как так вышло... Вот как он сам комментирует свою работу "Глаза его два снежка из самого грязного снега до куда доковырялись мои ногти. Разрез-разрезом, а зрачок - это пепел от моих 3 сигареток.. Инструмент? Это лопата, мои ботинки, школьная железная линейка и ладони. Секрет игры света и уже вечера: это чай!! Наш любимый чай! Там ещё зубы из сосулек, но мой телефон не может брать такое качество. И медленно полил холодной водой, и сразу его погладил, дать блеск как у анаконды. Но через мин 40 с неба херня посыпалась и блеск дремучий змеи пропал".



Хорошего понедельника вам, друзья!

Tags: письма читателей
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments