denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

О правильных форматах

Кто бы что ни говорил, а тот факт, что официальные рупоры власти осваивают социальные сети - очень хорошо. Из всех форматов, при этом, самый годный (на мой скромный субъективный взгляд) - прямые трансляции вконтакте. Получается живо, искренне (особенно, если корреспондент попутно комментирует происходящее), и смотреть интересно даже, так называемый, "паркет".



Сейчас, например, с удовольствием посмотрела трансляцию "Губернии" про передачу 45 служебных автомобилей полицейским. Губернатор Дмитрий Азаров в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автодороги" передал "Гранты" и "Шкоды" службе участковых и в облГИБДД. Так бы, признаться, на саму новость я бы и не кликнула - ну, передали и передали. У нас вообще все хорошее воспринимается на уровне - так и надо (и это правильно).Но в вк щелкнуло уведомление, на автомате открыла. Затянул именно лайф, живые комментарии журналиста, живая картинка. И комментарии полные, без обрезки. Просмотров трансляции, кстати, достаточно много - на момент включения около семи тысяч. Думаю, нужно всем тв-шникам брать этот опыт на вооружение. И не только ТВ. "Самарская газета", так, вообще, трансляции вопрос-ответ с городскими чиновниками делает.

На сим минутка политинформации заканчивается.

ПС. фото из официальной группы "Губернии" вконтакте.

Tags: обзор СМИ
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments