denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Когда черные пиарщики совсем обленились…

Я одно время спокойно наблюдала за черной «кампанией» вокруг завода «ТольяттиАзот», поскольку знала расклад. Ну, кто за черных, кто за крас.. то, есть белых. Меня даже пытались привлечь на одну из сторон. Но эта война была мне абсолютно не интересна, а хорошие проекты делаются исключительно по любви, запомните это. Но принципом «не хочешь с*ать – не мучай попу» руководствуются не все.



Меня бесит, когда люди начинают откровенно врать. Присваивать чужое, присасываться к чужим проектам и объединениям, заниматься подлогом и т.д. Все мы, самарские медийщики, знаем - какая гоп-компания пожилых, убогих и битых жизнью людей так работает. Бог им судья, но если они считают возможным публично врать, то я имею право на это указать.

Завод «ТольяттиАзот» давно пытаются зарейдить и в ход идет все подряд. Я не буду подробно разбирать конфликт, скажу лишь, что от скандала страдают люди, которые работают на предприятии. И эти люди создали объединение «рабочая оборона Тольятти» для защиты своих интересов. И они были услышаны. Я точно знаю, например, что губернатор Азаров сделал очень многое, чтобы конфликт сгладить, и чтобы не страдали именно люди. Хозяйствующие субъекты при этом пусть разбираются сами. Но кому-то из сторон конфликта явно не выгоден расклад, при котором рабочие завода не бунтуют. «Как так?? Столько денег в топку ненасытных черных пиарщиков, а «Рабочая оборона» не бунтует? Не-по-ря-док», - именно так подумала группа пожилых и убогих, после чего создала телеграм-канал с закосом под рабочих завода, и даже название взяли такое же. (кстати, первый канал, который сделал репост лже-группы, спалил всю контору. Не надо так толсто, прошу). Ну, правда – откуда пожилым пиарщикам с кнопочными телефонами знать, что в 2020 году такой обман раскусить очень просто. Сами рабочие были в шоке от такого расклада и обратились публично через социальные сети.



Хуже всего то, что некоторые действительно верят в обман. Друзья! Соцсети, как бы я их не любила, это не только большая сила, но и огромная помойка, а ваш разум – мусоросортировочная станция. Я уже писала сегодня это и повторю опять – не читайте вы сомнительные каналы, верьте данным, которые подкреплены фактами. Сила в правде – кто прав, то и сильнее.

Tags: ТоАз, Тольятти
Subscribe
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments