denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Светлый тыл арестанта Мязитова

Как журналист я часто сталкиваюсь с самыми неожиданными арестами. И когда вижу людей в "клетках" залов судебных заседаний, мне всегда интересно - а как его семья проявила, проявляет и будет проявлять себя дальше? Через год, через несколько лет?



Многие знают о деле главы областного фонда жилья и ипотеки Реналя Мязитова, обвиненного в мошенничестве и превышении должностных полномочий. Вот уже второй год он находится в СИЗО, а его жена Наталья все это время пишет посты в фейсбуке, пытаясь доказать всем, что это ошибка. Я не хочу говорить так это или нет - мы не следствие, не суд. Мне было интересно заглянуть в этот светлый, полный жизни и веры тыл Реналя Мязитова и вынести что-то жизнеутверждающее. Не только для себя, но и для тех людей, кто читает мои посты и смотрит наши видеоролики.

На ваш суд - третий выпуск проекта "Разблокировка", который мы записали с Натальей Мязитовой в их с Реналем квартире.



Tags: Мязитов, Разблокировка, отношения, строительство
Subscribe
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments