samara_2070 (samara_2070) wrote in samarski_kray,
samara_2070
samara_2070
samarski_kray

Category:

Да быть такого не может.



Рудаков же твиттер-репортаж с утра вел. Начал с Ташкентской - очень ему понравилось. К слову, и мне там нравится, только там - посередине - никто не ходит практически.

И не сказать что не делают, а всё равно ходить по городу опасно.
Системы нет. Как говорят, денег нет. Как видим - после отмены выборов - и некому городом заниматься.
Хотя даже турецкому пикаперу понятно значение выборов (смотреть с 14 мин.30 сек и конкретно про выборы с 18 мин.20 сек.)

Но мы идём своим путём, ломая инструмент выборов - инструмент выявления и решения наиболее актуальных проблем на данный период, заменяя его эрзацем даже не особо и понятно ради чего. Бессистемность помноженная на бессмысленность - отличная платформа. Для решения каких задач?
Subscribe

  • "Мы здесь власть!"

    Чуть больше трех лет прошло с прошлых "массовых протестов" в нашем городе. Я ещё тогда даже пост написал на эту тему. Поэтому есть что и с чем…

  • Берегите природу!

    Посмотрите, какие прекрасные пейзажи в нашем регионе создала матушка природа. Но стоит остановиться полюбоваться пейзажем, как…

  • Иван Мотынга: "Замечают всегда лучших". Первая серия

    По многочисленным просьбам российских и самарских телезрителей, моих подписчиков, и подписчиков моей съемочной группы в Инстаграм, Фейсбук,…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments