3oJLoToU (3ojlotou) wrote in samarski_kray,
3oJLoToU
3ojlotou
samarski_kray

Category:

Не пора ли начать проверку педагогического состава школ на профпригодность?

     Не так давно мы все хором слушали послание Президента РФ, где он отдельным пунктом отметил, что классным руководителям было бы неплохо к зарплате добавить по 5000 рублей. Я обеими руками ЗА такую инициативу, но если руководитель и вправду КЛАССНЫЙ, в прямом и переносном смысле слова. И кстати, таких ведь реально большинство, но попадаются и такие, что хочется рыдать от их тупости и ничтожности.

   Уже писал на тему поборов (читай как калымов таких горе-учителей), но повторюсь ещё раз. У меня складывается стойкое впечатление, что некоторые из классных руководителей ходят в школу не для того, чтобы давать образование детям, заниматься ведением документации (пароль к электронному журналу получили буквально на днях, до этого каждое собрание приходилось умолять сделать доступ), как-то общаться с ввереным под её ответственность классом (она говорит, что на это у неё не хватает времени) итд.
82300584_2543412452544582_1707198016387022848_o

   В очередной раз, она начала закидывать предложение о поездке в Питер, вот прям сейчас, когда школы на карантинах, причём по всей стране, да какой стране, по всему миру(!). И ладно бы она просто закидывала подобные предложения, но она пытается каждому их навязать. Мол её одной чтоль надо заниматься вашими детьми, ну и всё в таком духе. Ну не повезло нам с классным руководителем, бывает такое. Дали на сдачу физрука, вернее физРУЧКУ.

    Любую критику, даже конструктивную она рассматривает как угрозу всему человечеству. Может кто в курсе, какой процент ей положен за такие инициативы? Ну не за идею же она бьётся в кровь?

    Далее оставлю скрины из чатика родительского, а в конце поста задам вопрос...

1


2


3


4


5


6


7

   Ну и обещанный вопрос: Есть смысл проверять таких педагогов на профпригодность? Каким образом выбить из школьных работников продвижение таких инициатив?



Tags: #Путин, #Россия, #Самара, Россия, Самара, образование
Subscribe
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments