Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Categories:

О наличии коррупционного фактора в действиях директора школы N16


Традиционный ажиотаж в самарские школы для первоклассников и их родителей начался с конца января. 30 января как известно прошла регистрация и нажатие кнопок на сайтах школ. И массовым явлением, полагаю, сейчас стало грустное известие для многих родителей, что их ребенок пролетает за отсутствием мест.
Школа N16 в Октябрьском районе. Ничем не примечательная, из категории для бедных. Это не 41-я и не 58-я.
Однако директор и здесь увидев ажиотаж, умудрилась воспользоваться сезоном сенокоса.

Так пришедшие 11 февраля оспорить пролет после регистрации 30.01 родители, услышали от директрисы о дополнительном наборе.

Еще 15 первоклассников смогут ходить по месту прописки или там где живут их бабушки, куда родители будут их спихивать.

При этом директор сказала, во сколько и как правильно нажимать кнопку на сайте школы и заверила всех, что все будет олрайт.
Каково было удивление родителей вновь пролетевших с приемом в 16-ю, когда директор стала невнятно говорить о других насевших на нее родителях детей относящихся видимо к льготным категориям (блатные) и что регистрация по допнабору началась 10 февраля в 16:30 и мест больше нет, все свободны идите в другие школы поблизости.

Стоит добавить, что ребенок которого не берут - правнук Героя Советского Союза. Но кого это обстоятельство интересует в канун 75-летия великой Победы? Не сын сотрудника МВД? Давай до свиданья.

В департаменте образования Самары весь день сегодня раскалялся телефон. Но без команды ни один специалист департамента повлиять на ситуацию с бардаком и беспределом в самарских школах ничего сделать не может. Директор школы сегодня, даже самой затрапезной - это такая бригадирша из 90-х. У которой на все есть отговорики и хитрое виляние хвостом.
Но самое мерзкое, что такое отношение общества ребенок видит с детства. Когда идет в детсад без блата, школу и так далее.
Tags: дети, коррупция, письма читателей, свиньи, школа
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments