?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу (пока) назвать имя этого почтенного блогера, но информацию, полученную от оного не подвергаю ни каким сомнениям.
Ситуация произошла следующая. Его выходящего из кафе и севшого в свой авто, заблокировали пару машин, представившиеся "ночным патрулем". В салоне блогера оказались бутылка лимонада и бутылка безалкогольного пива. "НП" ему вменялось, что он распивал спиртное за рулем авто. На что блогер возразил, что в незаведенном авто, хотя он этого и не делал, но мог хоть пить, хоть на голове стоять. Он же никуда не ехал. В ответ "НП" изрек следующее, а мы сейчас позвоним ДПСникам, и скажем, что ты ехал. Хорошо, сказал блогер, звоните, оформим все по закону, с освидетельствованием на Победе 90. Лишь после этого "НП" отстал.

Что это было?

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

denataliya
Aug. 1st, 2015 03:56 pm (UTC)
НП встречает столько неадекватов за рулем, что у них очень жесткие методы "брания на понт". Инспекторы один черт не притянули бы их слова без доказательств.

Edited at 2015-08-01 03:57 pm (UTC)
mr_espozito
Aug. 1st, 2015 03:57 pm (UTC)
Ну ок, коли так.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com