Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Ночной патруль в Самаре "перегибает палку"?

Не могу (пока) назвать имя этого почтенного блогера, но информацию, полученную от оного не подвергаю ни каким сомнениям.
Ситуация произошла следующая. Его выходящего из кафе и севшого в свой авто, заблокировали пару машин, представившиеся "ночным патрулем". В салоне блогера оказались бутылка лимонада и бутылка безалкогольного пива. "НП" ему вменялось, что он распивал спиртное за рулем авто. На что блогер возразил, что в незаведенном авто, хотя он этого и не делал, но мог хоть пить, хоть на голове стоять. Он же никуда не ехал. В ответ "НП" изрек следующее, а мы сейчас позвоним ДПСникам, и скажем, что ты ехал. Хорошо, сказал блогер, звоните, оформим все по закону, с освидетельствованием на Победе 90. Лишь после этого "НП" отстал.

Что это было?

Tags: #ЧП_Самара, Ночной патруль, блогеры
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments