denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Аутизм: снять блок на счастливое детство

Я очень люблю людей, которые живут, не опуская рук. Оптимисты, сильные люди, бойцы по жизни. Я уверена, что такими могут быть только люди с большим сердцем и огромной любовью к жизни. Именно о таких людях мы две недели снимали четвертый выпуск "Разблокировки". Сильные девочки, которые помогают детям - своим и не только - выжить в пугающим их мире. Аутизм - относительно новое слово и зачастую оно шокирует родителей. Что делать? Куда бежать? Как жить? Этот о тех, кто нашел ответы и помогает находить их другим.



Я очень надеюсь, что среди вас также найдутся люди, которые будут готовы помочь героям выпуска. Купить белую гуашь и запас акварельной бумаги для "жемчужинок", может быть, решить многолетнюю проблему с собственным, закрепленным спортзалом для кружка Александры Петровой. Сделать пусть небольшой, но очень важный перевод для фонда ЕВИТА. Все контакты - в описании ролика на ютубе. Заранее большое спасибо за просмотр. Будем очень благодарны за репосты, лайки и комментарии.



Tags: Разблокировка, аутизм, видеоканал, дети
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В Тольятти разрешили рейдерство?

    Житель Тольятти Сергей Одинцов продолжает бороться за бизнес, который, похоже, подвергся рейдерскому захвату. Пару месяцев назад бизнес-центр…

  • Всем плов!

    Ну, что, друзья - у меня хорошие новости для всех нас! В субботу, 6 марата проводим очередную тусовку на Самарском Губернском рынке. Как всегда -…

  • Тольяттинские единоросы перезагрузились

    Сегодня на сайте "Неслухи.рф" в ышла очень интересная статья. Она касается обновления тольяттинского отделения партии "Единой России". Вот она…

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments