denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Аутизм: снять блок на счастливое детство

Я очень люблю людей, которые живут, не опуская рук. Оптимисты, сильные люди, бойцы по жизни. Я уверена, что такими могут быть только люди с большим сердцем и огромной любовью к жизни. Именно о таких людях мы две недели снимали четвертый выпуск "Разблокировки". Сильные девочки, которые помогают детям - своим и не только - выжить в пугающим их мире. Аутизм - относительно новое слово и зачастую оно шокирует родителей. Что делать? Куда бежать? Как жить? Этот о тех, кто нашел ответы и помогает находить их другим.



Я очень надеюсь, что среди вас также найдутся люди, которые будут готовы помочь героям выпуска. Купить белую гуашь и запас акварельной бумаги для "жемчужинок", может быть, решить многолетнюю проблему с собственным, закрепленным спортзалом для кружка Александры Петровой. Сделать пусть небольшой, но очень важный перевод для фонда ЕВИТА. Все контакты - в описании ролика на ютубе. Заранее большое спасибо за просмотр. Будем очень благодарны за репосты, лайки и комментарии.



Tags: Разблокировка, аутизм, видеоканал, дети
Subscribe
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments