denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Яйцеклетка - это личность

Мы уже привыкли к тому, что за выдающиеся спортивные заслуги отдельным гражданам Российской Федерации дают теплые места под теплым и сытным государственным бочком. Оно и понятно – век выдающегося спортсмена яркий, но недолгий. Здоровья на медали уходит много, на образования времени нет. Куда податься бывшему чемпиону? Конечно в политику!


Депутат сахалинской думы Олег Саитов озабочен демографией России

В принципе, ничего в этом плохого нет. Но здесь нужно четко соблюдать два правила: не отсвечивай и поменьше провоцируй. И тогда и ты, и дети твои будут жить хорошо. Курорты, санатории, полный соцпакет, бизнес и хорошая пенсия. Беда в том, что иногда спортсменам-политикам на своих теплых местах становится скучно. И тогда мы получаем все эти мемы «государство не просила вас рожать» и т.д.



Я не знаю, какая моча ударила вчера в голову депутату Сахалинской думы Олегу Саитову, что он потянулся за телефоном и, между патриотичными фотосессиями и дальневосточными деликатесами, вдруг запилил обращение к Путину. «Царь-батюшка, - молвил бывший боксер с восемью классами образования. – Негоже нашим женщинам на аборт ходить. Давайте внесем в Конституцию поправку, мол, с момента оплодотворения женская яйцеклетка – это личность. Этим мы поднимем демографию нашей страны!».



Что мы знаем про Саитова? Ну, окромя того, что он многократно и неудачно пытался стать топ-менеджером министерства спорта – сначала Самарского, а потом Сахалинского? Пожалуй, ничего. Ничего, кроме того, что он спортсмен. Говорят, бывшие боксеры – особенно сильно титулованные – испытывают страдания. И я сейчас ни капли не иронизирую. Головные боли, травмы – все это с возрастом только усугубляется. И бывшим спортсменам приходиться сидеть на сильных препаратах, чтобы чувствовать себя комфортно. Настоятельно рекомендую помощникам Саитова, которые тщательно вычищают негативные комментарии в инсте под обращением боса, проверить побочку препаратов, на которых он сидит.



А вообще, конечно, таких как Саитов удобно держать на тепленьких местах и на золотых цепях. Напряженную ситуацию в стране всегда можно разрядить на таких «боксерских грушах». Не Путина же подставлять, ей-богу! А вот таким персонам, в принципе, все равно где их бьют: на ринге или в политике. Главное, чтобы стабильная, отделенная от реальности жизнь не заканчивалась. Жизнь, в которой нет места маргиналам, переполненным детдомам, выброшенным в мусорное ведро младенцам, подпольным абортам, изнасилованиям, продажам детей за бутылку водки и т.д. Жизнь, в которой не нужно думать о других, далеких от стерильности, и погружаться в уродливую действительность. Кабинет. Портрет. Устрицы.

Tags: Саитов, демография, инстаграм, политика, спорт
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments